Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.59/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.59
otturkryy
1

Создание Множества Документов

03.07.2014, 09:57. Показов 5601. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
-_-Посоветуйте пожалуста, есть какая-нибудь обработка, способная создавать документы в 1С, на основе загружаемого табличного документа ?
у меня 1С 8.1, нетиповая. Есть здоровый xls, на 4 столбца. Каждая строчка таблицы должна превратиться в самостоятельный документ (определенного типа). А данные каждого из столбцов строки упасть в ПоляВВода этих документов , у всех аналогичным порядком.

В конфигурации обьект-макет-формаДокумента уже есть, но как перенести данные из xls, я не знаю. Видимо надо писать что-то
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.07.2014, 09:57
Ответы с готовыми решениями:

Работа с OLE-сервером Word (создание множества документов в цикле)
Работал по этому примеру В нем все очень хорошо описано, но не смог разобраться как генерировать...

Парсинг множества документов PDF с сохранением полученных данных в БД
Всем доброго времени суток. Ситуация такая, что у меня есть куча PDF файлов из которых нужно...

Обработка множества документов word/pdf и последующий семантический анализ их содержимого
Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, каким образом корректней решать следующую задачу:...

Создание 2х документов
При закрытии смены в рознице открывается форма, в которой указывается сумма. И при нажатии кнопки...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
03.07.2014, 12:33 2
На диске ИТС есть обработка по загрузке табличных частей из екселя в докуемнт. такой чтобы создавала документы - не припомню. надо ваять самому. Посмотрите работу с екселем через comobject. Первая же ссылка из гугля http://www.1c-h.ru/?p=238
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 22
08.07.2014, 22:53 3
Цитата Сообщение от Артур56
:(Посоветуйте пожалуста, есть какая-нибудь обработка, способная создавать документы в 1С, на основе загружаемого табличного документа ?
у меня 1С 8.1, нетиповая. Есть здоровый xls, на 4 столбца. Каждая строчка таблицы должна превратиться в самостоятельный документ (определенного типа). А данные каждого из столбцов строки упасть в ПоляВВода этих документов , у всех аналогичным порядком.

В конфигурации обьект-макет-формаДокумента уже есть, но как перенести данные из xls, я не знаю. Видимо надо писать что-то
Нужен пример обработки?
Типовых с ИТС нет, там только в готовый можно табличку загрузить.
Писать свою.
0
08.07.2014, 22:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.07.2014, 22:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание Документов Из Xml
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть форма на ней поля uName, uId, uDayHolliday. Необходимо...

Создание подсистем и документов в 1с
Добрый день), нужна помощь по программированию в 1С Бухгалтерия 8.3. Нужно создать 2 подсистемы в...

Создание документов на реализацию
Здравтсвуйте,может кто подскажет,не пойму в чем дело, делаю обработку,создал форму, в модуле сделал...

Создание документов программно
как создать документ программно. пишу НовДок = документы.блаблабла.создатьдокумент(); или новдок...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru