Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/85: Рейтинг темы: голосов - 85, средняя оценка - 4.91
yTShyf
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 16
1

Нужен внешний отчет

25.01.2011, 17:39. Просмотров 15384. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Срочно понадобился отчет (внешний) задача которого состоит в том, чтобы показать пользователю форму в которой он выбирает документ основание (Счет на предоплату) указывает номер договора, дату договора и номер спецификации.

внешний отчет должен распечатать хотя бы спецификацию. Остальное сам доделаю. Наверняка у кого-то есть такие наработки или похожие. Выручайте!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.01.2011, 17:39
Ответы с готовыми решениями:

Внешний отчет 1С 8.1
Народ, помогите!!!! работаю в 1С 8.1 "Управление торговлей", в программировании совершенно не шарю....

Внешний регламентированный отчет
Всем привет! Написал свой регламентированный отчет, формируется и записывается в документ...

Внешний отчет по справочнику
Вопрос вот в чем: есть справочник контрагенты,ему подчинен справочник договора,и в свою очередь...

Не работает внешний отчет
1С:Бухгалтерия 8.2 Создаю внешний отчет для выгрузки документов Списание с расчетного счета в...

Внешний отчет о скидках
С Новым Годом! Подскажите пожста как реализовать отчет о скидках которые были поставлены в ручную....

10
umkmowm181538
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
25.01.2011, 17:43 2
Пример печати таб.части:
...
Для каждого Тек Из Док.Товары Цикл
Обл = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
Обл.Заполнить(Тек);
ТабДок.Вывести(Обл);
КонецЦикла;
...
0
yTShyf
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 16
25.01.2011, 18:26 3
Спс конечно, но мне бы, если можно хоть простецкую обработку. Я проги пишу на Delphi, 1С для меня немного диковата ((( Если можно, помогите, скинте мне yf sergey_p_p@mail.ru пример такой обработки с печатью табличной части. Остальное все сам сделаю
0
yTShyf
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 16
25.01.2011, 19:25 4
Самая большая проблема, что мне к утру надо сделать чтобы из 1С 8. печатались спецификации и договора на основании реализации, а просто наводками я не успею, нужна быстрая и реальная помощь
0
umkmowm181538
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
25.01.2011, 19:58 5
Так и быть, ща набросаю.
8.1 или 8.2?
А зачем вы этим занимаетесь, если не одинесник?
Да и конфигурации напишите.
0
yTShyf
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 16
25.01.2011, 20:04 6
1С 8.1 Бухгалтерия проф

Да не занимался бы, но иногда так прищемляет, что просто ппц. Уже есть желание начинать заниматься с ней вплотную, может это и станет отправной точкой ) Большое спасибо за помощь

Да уж, теперь точно займусь программированием в 1С )
0
umkmowm181538
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
25.01.2011, 20:05 7
Грубовато, так:

Добавлено: Правда на УТ делал. Но, кажись, счета одинаковые.
0
yTShyf
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 16
25.01.2011, 20:05 8
Огромное спасибо )
Правда что-то пустоту формирует, но идею понял, буду работать

Насчет конфигурации немного обманул Бухгалтерия (базовая) 2.0

Только он услуги прокидывает. Все остальное заработало
0
yTShyf
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 16
25.01.2011, 20:18 9
Все, сделал! Ура!
0
yTShyf
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 16
25.01.2011, 21:18 10
Есть маленький вопрос в дополнение

Допустим в модуле есть такая строка

аПарам = "Бла-Бла-Бла";

В макете указал тип шаблон и прописал [аПарам]

Почем он возвращает пустое значение ?
0
umkmowm181538
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
25.01.2011, 21:56 11
Областьмакета.параметры.апарам = апарам;
0
25.01.2011, 21:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.01.2011, 21:56

Составить внешний отчет 1с-8.2
Ребята, подскажите последовательность действий для создания внешнего отчета. Реализация по...

Не могу открыть внешний отчет
Не могу открыть внешний отчет с расширением .erf. Конфигуратор пишет "Внешний отчет не может быть...

Добавление отбора во внешний отчет
Доброго времени суток форумчане! Очень требуется ваша помощь, кто может откликнетесь! Имется отчет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru