Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/45: Рейтинг темы: голосов - 45, средняя оценка - 4.71
tyro89
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 154
1

Таблица значений

14.11.2010, 22:55. Просмотров 8238. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста метод, который открывает таблицу значений после нажатия на кнопку. Я так понимаю , что на кнопку надо повесить процедуру, которая создаст и заполнит ТЗ, а вот как показать эту таблицу не помню, чтобы потом в ней выбрать нужную строку.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2010, 22:55
Ответы с готовыми решениями:

Таблица Значений
Не могли бы вы мне помочь, мне нужно в отчете создать Таблица Значений которая будет считывать...

Таблица значений
Всем доброго времени суток. Как сделать чтобы таблица значений была видна в нескольких процедурах?

Таблица значений
Недавно начал изучать 1С, до этого учил C++ builder, если там двумерный массив так по сути...

Таблица Значений
У меня есть таблица значений которая выводит оценки студента в три колонки но первую строчку в...

таблица значений 7--> 8
хэлпаните. Как перенести таблицу значений (все колонки там строковые) из 7 в 8. ? Ну неполучается...

2
vbs
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
14.11.2010, 23:22 2
Если ТЗ - элемент формы, процедуру обработки надо указать на закладке "Дополнительно" и описать ее в модуле формы.
В ином случае - метод "ВыбратьСтроку()"
0
tyro89
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 154
15.11.2010, 00:31 3
спасибо, то что нужно)
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.11.2010, 00:31

Таблица значений
Такая ситуация: Есть док Отчет кассира (фондовый). В него напихали изменений (менял не я). Теперь...

Таблица значений в Отчете
Как вывести Таблицу значений в отчете?

Вн обработка, Таблица значений
Доброго времени суток форумчане! У меня такой вопрос: При нажатии кнопки Заполнить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru