Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/87: Рейтинг темы: голосов - 87, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 208
1

7.7 Не удаляется документ

08.11.2010, 16:08. Показов 16240. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Хочу удалить из конфигурации старый документ, который уже не используется, но выдается сообщение:

Данный объект использован в:
Журнал.Реализация

Журнал Реализация обычный, в списке документов удаляемого документа нет, в графах журнала удаляемый документ не используется. В графах отбора тоже не упоминается. Где еще могут быть ссылки на этот объект?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2010, 16:08
Ответы с готовыми решениями:

В ERP2.4 не удаляется документ заказ клиента
Добрый день коллеги! Я новичок… Помогите пожалуйста разобраться… В ERP 2.4 – удаление документа...

Не удаляется, не проводится документ
Доброго времени суток! Документ был синхронизирован из базы ЗУП в Бух. Но он не был проведен, в...

Документ удаляется из очереди печати не напечатавшись
Здравствуйте столкнулся с необычной проблемой Используем ПО для печати билетов, удаётся...

Как добавить узел в документ XML не загружая в память весь документ
Вот собственно вопрос сейчас использую XDocument. То есть формирую узел XElement, добавляю его в...

12
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
08.11.2010, 16:39 2
А сами эти документы удалены из базы ?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.12.2005
Сообщений: 1,588
08.11.2010, 16:39 3
а в самой базе есть существующие документы? если есть - может стоит попробовать их сначала пометить на удаление и попытаться удалить
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 208
08.11.2010, 16:57 4
Документов в базе нет, они использовались в прошлом году. На 2010 год была заведена новая база (копировалась), и все старые документы удалены.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
09.11.2010, 01:02 5
А если попробовать свойство документа "Журнал" поменять на "прочие"?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 208
09.11.2010, 13:06 6
Цитата Сообщение от unknown181538
А если попробовать свойство документа "Журнал" поменять на "прочие"?
Принадлежность к журналу изменила в первую очередь, не помогает.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 59
09.11.2010, 13:29 7
А метод "НайтиСсылки" не пробовали?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 208
09.11.2010, 15:49 8
Цитата Сообщение от Roman
А метод "НайтиСсылки" не пробовали?
Пробовала, выдает журнал "Реализация", а где конкретно, не понятно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
10.11.2010, 08:03 9
Попробуйте в конфигураторе убить журнал и создать заново
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 208
10.11.2010, 10:44 10
Цитата Сообщение от kaa
Попробуйте в конфигураторе убить журнал и создать заново
Я тоже уже склоняюсь к этой мысли
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
10.11.2010, 13:08 11
Видимо, будет аналогичная история с невозможностью удалить журнал.
Придется терпеть наличие в конфе ненужного документа - не так уж и мешает, хоть и неаккуратненько
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 947
10.11.2010, 22:57 12
Цитата Сообщение от vbs
Придется терпеть наличие в конфе ненужного документа - не так уж и мешает, хоть и неаккуратненько
Ая-яй-яй! И откуда столько лени в молодом и бодром теле? "Ой, не получается - так и ... с ним!"

Это не наш метод! Ради аккуратненького все поломаем, но построим!

Да очевидно, что это запали мозги в MD-ке. Ее наверно много лет мучали, кромсали, что-то вставляли, опять вырезали. И где-то запала отметка, что документ участвует в колонке журнала, а самой графы уже давно нет.
А решения есть, и не одно, а много:
1) Сим-се-ля-бим!
2) Акхаляй-махаляй!
3) Ерики-скорики...

Но есть и менее эффективные:
1) У меня подобное вылечила утилита "MDDiags.exe" образца 2005г.
2) Любители могут поковыряться и FAR-ом с плагином для редактирования MD. Вспомнил как у меня было: MDDiags показал глюканутую веточку, а FAR-ом я ее кастрировал.
3) Разложить конфу утилитой Gcomp и поискать там причинно-следственные связи.

Ольга13! Главное - не сдавайся. Я верю в тебя!
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
10.11.2010, 23:33 13
За полезную информацию спасибо.


Цитата Сообщение от Дайнеко
И откуда столько лени в молодом и бодром теле?
И за комплимент отдельно. Лень, собственно, я мог бы декларировать как собственное credo.
Простой пример - прикидываешь, сколько времени потребует ручная работа и сколько понадобится для написания простой примочки,ее автоматизирующей.
О данном случае. Неаккуратненько ? Да я бы и заморачиваться не стал, не слишком мешает лишний документ. А метода я не знал, поэтому и плюнул бы...
Хотя, грешен, иную не бросающуюся в глаза неточность могу устранять ради идеи, даже тратя драгоценное время.
Вот, собственно, и на флуд перешел, а дело-то к ночи...
0
10.11.2010, 23:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2010, 23:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить ссылку на документ-основание в другой документ?
Здравствуйте! У меня учебная задача, делаю свою легонькую конфигурацию. Есть документ...

При нажатии на button открыть текстовый документ или вордовский документ, путь к которому задан программой
Подскажите как сделать ,что бы при нажатии на button открывался текстовый документ или вордовский...

Убрать привязку документ-родитель - документ-ответ
Есть два документа, один является ответом на другой. Можно как нибудь эту связь разрушить? Т.е....

Как сравнить "этот" документ и документ Док
В модуле формы документа делаем вот такой код Док=СоздатьОбъект("Документ.РасчетНалоговПолн");...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru