Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.54/112: Рейтинг темы: голосов - 112, средняя оценка - 4.54
stoyyr
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 10
1

из 8.1 в 8.2

20.10.2010, 21:26. Просмотров 20117. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Приветствую ув.Форумчане.
Суть такова:
Подключаю базу 8.1 к платформе 8.2. Затем делаю конвертирование (все в файловом варианте), все происходит успешно! потом выгружаю из 8.2 дт и делаю загрузку в 8.2 (база чистая на скл 2008).
но тут вылазит ошибка.


Microsoft OLE DB Provyder for SQL Server: CREATE UNIQUE INDEX , "dbo._InfoReg15204" "_InfoR15204_ByDims_R". : (0x00, 0x00000000, 0x00000000000000000000000000000000).
HRESULT=80040E2F, SQLSrvr: SQLSTATE=23000, state=1, Severity=10, native=1505, line=1


ЗЫ Прошу помощи
0
umkmowm181538
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
20.10.2010, 22:48 2
Тестирование/исправление пробовали?
0
Дийнеки
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 947
20.10.2010, 23:21 3
Компьютер выключить и включить пробовал?
0
stoyyr
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 10
21.10.2010, 02:12 4
Дайнеко Ахахаха зачетные ответ.
Тестирование и исправление пробовал, увы не помогло
0
21.10.2010, 02:12
umkmowm181538
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
21.10.2010, 09:24 5
Создать чистую базу на СКЛ получается? Может просто что-то в настройках СКЛ?
0
Дийнеки
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 947
21.10.2010, 10:59 6
Извините за вольность.
Я не загружал в SQL. Но позволю сказать, что бы я сделал:
Я бы искал положительный результат.
- загрузить базу меньшего размера
- совсем пустую
- совсем другую конфигурацию
- другой компьютер
- другой sql

Таким образом нашел бы зависимость явления. Получив что-то путное, ломал бы голову дальше.
0
Dortosk
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 553
21.10.2010, 12:56 7
Давайте внимательнее прочитаем о ЧЕМ СООБЩАЕТ СЕРВЕР:



Цитата Сообщение от slayer
Microsoft OLE DB Provyder for SQL Server: CREATE UNIQUE INDEX
На текущем sql-сервере составьте запрос и получите текущие индексы в таблице



Цитата Сообщение от slayer
"dbo._InfoReg15204" "_InfoR15204_ByDims_R"
А если не хочется мучиться и составлять запрос на сервере, используйте обработку "СтруктураХраненияДанных" (кажется так она зовется) с диска ИТС. И в 1С посмотрите что у вас в регистре сведений.
0
stoyyr
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 10
21.10.2010, 17:33 8
Ничего не понял
С 8,2 помогла конвертация, потом тестирование и исправление
Но к сожалению отвалились обработки (не типовая)
А вот с 8,1 файловой на 8,1 скл не получаеться даже после тестирования и исправления ;)
Darlock
Ничего не понял, а можно по подробнее ?

Добавлено: вот у меня вопрос, я могу игнорировать эту ошибку ? просто он мне все таки что то загружает(появляются юзеры и все такое)
Или же все останавливаться после эти ошибку ?
0
stoyyr
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 10
21.10.2010, 23:15 9
ауууууууу
0
Dortosk
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 553
24.10.2010, 02:14 10
Цитата Сообщение от slayer
Ничего не понял, а можно по подробнее ?
Что именно "подробнее"? Как воспользоваться обработкой по просмотру структуры хранения данных? Или как попасть в регистр сведений и искать не уникальные записи?
0
stoyyr
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 10
25.10.2010, 14:10 11
В регистр сведений я попал, нашел пустые строки, но удалить не смог. т.к файловая версия открываеться через раз
а при попытки удалить выдает ошибку
проблема все таже, прошу помощи

Добавлено: вот ошибка при удалении
0
Dortosk
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 553
26.10.2010, 03:27 12
Программно удалять пробовали?
0
stoyyr
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 10
26.10.2010, 15:36 13
Программно это как ? из 1С предприятия побывал. Не вышло ...
ПО поводу загрузки, перерыл всю сеть ...от смещение дат до полного тестирования и исправления включая "Пересчет итогов"
Не побывал только выгрузку данных в XML (у меня просто это не выйдет , т.к мощности просит не реальные)
Есть еще соображения ?
0
stoyyr
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 10
26.10.2010, 23:39 14
Парни ну что делать
вот что говорит сейчас
0
Dortosk
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 553
27.10.2010, 00:11 15
Ошибка не удивительна, задайтесь вопросом, почему у вас в регистре пустые записи?

А программное удаление выглядит следующим образом:

Если никаких данных нет вообще, то

Код ( (Unknown Language)):
РС = РегистрыСведений.МойРегистр.СоздатьНаборЗаписей();
РС.Очистить();
РС.Записать();
Можно по другому


Код ( (Unknown Language)):
РС = РегистрыСведений.МойРегистр.СоздатьМенеджерЗаписей();
РС.Записать();
Если данные есть, то лучше сначала запросом их получить, а потом записать обратно в регистр. До очистки.
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
27.10.2010, 17:20 16
Darlock, ваши советы - для программиста. Уважаю. Но автор не программист. Ему проблему решить надо. Узнавайте цену... Рекомендую.
0
stoyyr
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 10
28.10.2010, 02:35 17
Всем спасибо за помощь
Тему можно сворачивать
Проблему не решил. Перенес на 8,2 + программер дописал кое какие обработки
ЗЫ База у мну осталось, так что на досуге может и поиграюсь ...
0
Dortosk
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 553
28.10.2010, 11:39 18
Цитата Сообщение от vitfil
Darlock, ваши советы - для программиста
Потому что пользователю это будет не под силу, судя по ошибкам. Я предложил 2 варианта рабочего кода для очистки. Сомневаюсь, что copy/paste не поможет. Хотя и скопировать тоже можно криво
0
Myroky
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 47
29.10.2010, 00:26 19
Вот что грит гилев Гилев
0
29.10.2010, 00:26
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.