Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/139: Рейтинг темы: голосов - 139, средняя оценка - 4.86
otko13
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 208
1

7.7 Количество строк в документе

26.10.2010, 16:01. Просмотров 25597. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Проблема состоит в следующем: имеется документ Прайс, табличная часть которого содержит всю номенклатуру из справочника. В итоге документ содержит порядка 12 тыс. строк. Так вот, первоначально в документе все красиво, строки нумеруются как надо. Но если его закрыть и открыть снова, то все номера строк > 9999 становятся равными 0. Соответственно, меняется порядок строк. Как можно изменить длину реквизита "НомерСтроки"? Там по умолчанию 4 знака.

P.S. Предвидя гневные высказывания по поводу того, что такие вещи делают в отчетах, а не в документах, хочу сразу сказать, что идея не моя.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2010, 16:01
Ответы с готовыми решениями:

Упорядочивание строк в документе
Процедура УпорядочитьСтроки() Если Вопрос("Упорядочить строки?","Да+Нет") = "Да" Тогда ТЗН =...

Нарушение порядка строк в документе
В протоколе было 660 строк, расположенных в алфавитном порядке. После удаления нескольких строк...

Очистка строк в табличном документе
Событие Команды &НаКлиенте Процедура Команда1(Команда) НаСервере(); КонецПроцедуры ...

Поиск дублирующих строк в документе
В общем необходимо найти дубли в многострочном документе (дублем считается строка совпадающая с...

Порядок строк в документе "на основании"
Доброго дня! Возник вопрос - в документе, вводимом на основании меняется порядок строк относительно...

5
TymyDomtWoyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 226
26.10.2010, 16:24 2
Попробуйте отключить автонумерацию строк в документе
0
umkmowm181538
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
26.10.2010, 16:27 3
А если сделать свой реквизит "номер строки" и сортировать по нему?
0
TymyDomtWoyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 226
26.10.2010, 16:38 4
Цитирую ограничения 1с 7.7:



Документ
Документ - может быть создано 9999 видов документов.
Документ может иметь и корректно работать имея не больше 9999 строк.
Максимальная длина кода - 20, т.е. может быть теоретически создано всего (27+33+10)^20 документов (70^20 = 7,9792266297612001e+36).
Всего в системе может быть не больше (длина ID кода в журнале=9), практически длина ID в 6 символов (3 на УРИБ) 36^6 = 2176782336 документов.
Количество введенных документ с одинаковым временем ограничивается 36^4 = 1679616
Добавлено:


Цитата Сообщение от unknown181538
А если сделать свой реквизит "номер строки" и сортировать по нему?
Можно так, а можно и делать два документа. Смотря для каких целей.
0
otko13
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 208
26.10.2010, 16:41 5
Спасибо за советы, попробую добавить свой реквизит.
0
umkmowm181538
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
26.10.2010, 18:08 6
А еще можно просто попробовать отказаться от документа. Но это зависит от вашей конкретной ситуации.
0
26.10.2010, 18:08
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.10.2010, 18:08

УТ 11.4 Количество в документе без дробной части
Товар покупают в кг, а продают в ведрах. Можно как то сделать, чтобы в документе количество можно...

Как из object вытащить количество строк в документе Excel?
Народ, подскажите пожалуйста как из object вытащить кол-во строк в документе, через отладчик их...

Определить количество строк в документе Word где установлен курсор
Народ помогите определить количество строк в документе Word где установлен курсор. Причём отчёт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.