Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.72/100: Рейтинг темы: голосов - 100, средняя оценка - 4.72
ytty
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 42
1

Преобразование из строки в поле агрегатного объекта

27.07.2010, 11:19. Просмотров 17976. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Вот такой вопрос возник - можно ли из списка значений вытягивать выборочные реквизиты агрегатного объекта
Например

Код
СЗ.ДобавитьЗначение(Строка(Событие)+Строка(Тема));
При выборе из списка открывается документ, но реквизит Событие не есть в данный момент полем агрегатного объекта, потому что переведенный в сроку, потому и не открывается, есть что-то такое что вытягивает из списка первый реквизит и переводит из сроки в нужный формат?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.07.2010, 11:19
Ответы с готовыми решениями:

Поле агрегатного объекта не обнаружено. 1С Предприятие 7.7
После внесенных изменений в конфигурацию (был удален значок "Курс валюты") в документе "Заявка от...

Для агрегатного объекта требуется инициализация с использованием "{.}"
Помогите.. как засунуть \\" + string(z) + "\\ правельно unsigned long Size = 256;...

Преобразование строки в имя объекта
помогите плиз вот с таким вопросом: у меня есть следующая часть кода: Dim x as integer = 1 Dim...

Вставка фотографий сотрудников через поле подстановки (Поле объекта OLE)
Добрый день! Помогите плиз. Смысл такой, необходимо, чтобы при смене работника, менялась его...

Создание поля с множесством значееений в одном поле т.е. преобразование столбца или строки с множеством значений в одном
Добрый день господа программисты. дернул меня черт создать базу данных в Access до сегодняшнего...

11
puh14
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
27.07.2010, 14:19 2
Из строки уже ничего особо не переведешь . Проще создай еще один списочек в первую строчку которого запихни событие, а в торой - тему - и засовывай его во торой. Вытаскивать - ну как обычно для списка.


СзРасшифровка.ДобавитьЗначение(Событие);
СзРасшифровка.ДобавитьЗначение(Тема);
СЗ.ДобавитьЗначение(СзРасшифровка, Строка(Событие)+Строка(Тема));
СзРасшифровка.УдалитьВсе();

Иначе придется искать нужные тебе типы данных через создать объект и т.д., что медленнее.
0
ytty
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 42
27.07.2010, 15:43 3
Идея хорошая, я даже так и делала, но список у меня визиваеться через расшифровку, то есть данные из одного списка не заменить другим
0
puh14
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
27.07.2010, 17:03 4
Не очень понял в чем проблема. Расшифровка заполняется на стадии формирования таблицы и запихать туда почти что хочешь не есть проблума. Вопрос зачем пихать строку если можно список или ЗначениеВСтроку()
0
ytty
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 42
27.07.2010, 17:17 5
Затем, чтобы в списке не только показывался сам документ, но и другие его реквизиты, типа автора и так далее, но в одной строчке списка они обеденяються как строка, а не агрегатный тип данных. Поетому і не откриваеться нужный документ
0
puh14
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
27.07.2010, 17:50 6
Ну так добавитьВСписок() имеет два аргумента - представление и собственно значение. В представление бейте что хотите, а в значение загоняйте сам документ.
0
ytty
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 42
27.07.2010, 18:14 7
:mellow: ну и почему я так туплю))) работает
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
28.07.2010, 07:03 8
Цитата Сообщение от puh14
Из строки уже ничего особо не переведешь
Спорное утверждение...
ЗначениеВСтроку и ЗначениеИзСтроки для чего-то же придумано
0
ytty
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 42
28.07.2010, 11:16 9
Спорное утверждение...
ЗначениеВСтроку и ЗначениеИзСтроки для чего-то же придумано
Ну да - ЗначениеИзСтроки(Здесь один из нужних реквизитов строки)
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
28.07.2010, 11:25 10
Elle, большое спасибо, что поддержали меня!
0
puh14
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
28.07.2010, 14:15 11
.


Цитата Сообщение от vitfil
ЗначениеВСтроку и ЗначениеИзСтроки для чего-то же придумано
Согласен. Я их просто редко пользую - вот и запамятовал.
0
Dortosk
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 553
28.07.2010, 14:43 12
Цитата Сообщение от vitfil
Спорное утверждение...
ЗначениеВСтроку и ЗначениеИзСтроки для чего-то же придумано
Это методы предназначенные для сериализации объектов между различными ИБ
0
28.07.2010, 14:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.07.2010, 14:43

Составление агрегатного подселекта
Добрый день. Помогите, пожалуйста, составить SQL-запрос. Имеется две таблицы со следующим составом...

Преобразование объекта в байты
в ActionScript есть тип ByteArray, то есть массив байтов и в него можно добавлять объекты var...

Преобразование COm Объекта в строку
Искал, не нащёл. Как преобразовать ком объект в строку!? Строка() не помогает.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru