Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.53/283: Рейтинг темы: голосов - 283, средняя оценка - 4.53
Moryjo
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 20
1

Регистр накопления. Остатки и обороты.

29.06.2010, 15:13. Просмотров 51049. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Проблема такая: я написала отчет, в котором отображается: НачальныйОстаток, Приход, Расход, КонечныйОстаток по сумме за выбранный период. Вот мой запрос:
<!--shcode--><pre><code class=ic>ВЫБРАТЬ
СУММА(БонусыОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстаток) КАК НачальныйОстаток,
СУММА(БонусыОстаткиИОбороты.СуммаПриход) КАК Приход,
СУММА(БонусыОстаткиИОбороты.СуммаРасход) КАК Расход,
СУММА(БонусыОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстаток) КАК КонечныйОстаток,
БонусыОстаткиИОбороты.НомерБонуснойКарты,
БонусыОстаткиИОбороты.Бонусы,
БонусыОстаткиИОбороты.Бонусы.Контрагент КАК Контрагент,
БонусыОстаткиИОбороты.Бонусы.Сделка КАК Сделка,
БонусыОстаткиИОбороты.Бонусы.Сделка.СуммаДокумента КАК СуммаСделки,
БонусыОстаткиИОбороты.Бонусы.Сделка.ПроцентПоБонусу КАК ПроцентПоБонусу
ИЗ
РегистрНакопления.Бонусы.ОстаткиИОбороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, Период, , Бонусы ССЫЛКА Документ.Бонус) КАК БонусыОстаткиИОбороты

СГРУППИРОВАТЬ ПО
БонусыОстаткиИОбороты.НомерБонуснойКарты,
БонусыОстаткиИОбороты.Бонусы,
БонусыОстаткиИОбороты.Бонусы.Контрагент,
БонусыОстаткиИОбороты.Бонусы.Сделка,
БонусыОстаткиИОбороты.Бонусы.Сделка.СуммаДокумента,
БонусыОстаткиИОбороты.Бонусы.Сделка.ПроцентПоБонусу[/CODE]
Мне нужно сделать так, чтобы значения по начальным остаткам не разворачивались, а писалась только итоговая сумма на начало выбранного периода.
В прикрепленном файле пример результата, который получается у меня. Красным выделено то, что в мой отчет не должно попадать. Подскажите, пожалуйста, что для этого нужно изменить в запросе?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.06.2010, 15:13
Ответы с готовыми решениями:

Отрицательные остатки в регистре накопления ТоварыКПоступления УТ11
В остатках данного регистра отрицательные значения, демоконфигурация, не могу...

Как из Регистра Накопления взять обороты только за один месяц
Всем добрый вечер) У кого есть свободное время,помогите мне пожалуйста с...

Подскажите, Пожалуйста, Как Получить Остатки (обороты) По Синтетическо
Подскажите, пожалуйста, как получить остатки (обороты) по синтетическому счету.

Как получить остатки и обороты без учета перемещений?
Добрый день! Столкнулся с задачей. Нужно вывести в печатную форму данные:...

регистр накопления
Создайте регистр &quot;Задолженности&quot; таким образом, чтобы он позволил в разрезе...

11
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
29.06.2010, 15:49 2
Чтобы убрать строки, получайте в запросе только обороты.
Для получения начальной и конечной суммы, сделайте отдельный запрос, в котором только начальная сумма без детализации.
Начальная сумма + обороты = конечная сумма.
Я правильно вас понял, милое существо, первым указавшее в качестве аватарки свою (???) фотографию?
0
umkmowm181538
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
01.07.2010, 03:06 3
СКД?
Сходу кажется, надо настройки менять...
0
Moryjo
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 20
01.07.2010, 12:28 4
Цитата Сообщение от vitfil
Чтобы убрать строки, получайте в запросе только обороты.
Для получения начальной и конечной суммы, сделайте отдельный запрос, в котором только начальная сумма без детализации.
Начальная сумма + обороты = конечная сумма.
Я правильно вас понял, милое существо, первым указавшее в качестве аватарки свою (???) фотографию?
Ну я примерно так и сделала. В СхемеКомпановкиДанных объединила 2 запроса. Только объединить это все красиво в самой табличке (в Настройке) не получается. А фото мое конечно же =)
В прикрепленном файле то, что у меня вышло...
0
vbs
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
01.07.2010, 14:24 5
Цитата Сообщение от vitfil
Я правильно вас понял, милое существо, первым указавшее в качестве аватарки свою (???) фотографию?
Теперь модераторам стоит подумать над созданием группы "Блондинки 1С" ;)
0
Dortosk
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 553
01.07.2010, 17:45 6
Насколько я понял, вам не понравился результат выполненный в СКД?

Вариант 1) Отказаться от СКД:
Тогда попробуйте использовать не табличную модель доступа (запрос) а объектную (РегистрНакопления.Бонусы.Обороты()).

Вариант 2) Если вы делали объединение 2 запросов в одном запросе (ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ), попробуйте использовать 2 независимых запроса (2 источника данных) а потом результаты объединить.
0
kyr
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2005
Сообщений: 1,588
05.07.2010, 12:24 7
Цитата Сообщение от vbs
Теперь модераторам стоит подумать над созданием группы "Блондинки 1С"
Думаешь это заставит блондинок-участниц форума выставлять свои аватарки?
P.S. сори за офтоп
0
Moryjo
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 20
05.07.2010, 13:35 8
Цитата Сообщение от Darlock
Насколько я понял, вам не понравился результат выполненный в СКД?

Вариант 1) Отказаться от СКД:
Тогда попробуйте использовать не табличную модель доступа (запрос) а объектную (РегистрНакопления.Бонусы.Обороты()).

Вариант 2) Если вы делали объединение 2 запросов в одном запросе (ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ), попробуйте использовать 2 независимых запроса (2 источника данных) а потом результаты объединить.
Отказываться от СКД не хотелось бы, а по поводу 2-го варианта: у меня как раз таким образом и строится мой отчет, в котором 2 запроса (как 2 источника данных) объединены в один набор данных, хотя внешний вид, который я хотела, у меня так и не вышел. Возможно я не очень умею пользоваться Настройками в СКД... Хотелось бы все результаты в одной табличке отображать.
То что у меня получилось в прикрепленном файле...
0
Dortosk
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 553
06.07.2010, 10:30 9
Цитата Сообщение от Marija
Хотелось бы все результаты в одной табличке отображать.
Проверьте связь между наборами. Скорее всего не указана, поэтому и формирует 2 таблицы.
0
Moryjo
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 20
06.07.2010, 16:35 10
Цитата Сообщение от Darlock
Проверьте связь между наборами. Скорее всего не указана, поэтому и формирует 2 таблицы.
Нет, там связь есть (по номеру бон. карты и по к/а), иначе бы отчет мне вообще ничего не вывел
0
Dortosk
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 553
06.07.2010, 23:20 11
Во второй таблице, начальный и конечный остатки чьи? По контрагенту или по карте?
0
Moryjo
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 20
08.07.2010, 12:19 12
Цитата Сообщение от Darlock

Во второй таблице, начальный и конечный остатки чьи? По контрагенту или по карте?
Без разницы, у меня связь и по карте и по к/а.
0
08.07.2010, 12:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.07.2010, 12:19

Регистр накопления
Здравствуйте! Я создала свой регистр накопления. Мне необходимо сделать так,...

регистр накопления
добрый день! у меня такая проблема, не могу понять как в 1С 8.1 обратится к...

Документ и регистр накопления
создал документ, и регистр накопления для сохранения инфы о количестве и сумме...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru