Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/110: Рейтинг темы: голосов - 110, средняя оценка - 4.92
yrysho
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 25
1

Совсем смешной вопрос по 1с 8.0

28.06.2010, 18:05. Просмотров 19799. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Читаю литературу по 1с 8.0. Выполняю примеры, которые там описаны. И вот смешной момент там написано добавить элемент управления типа "флажок" (описано из какого меню чего нажимать). Но не поверите я у себя не нашла ни меню, ни элементов управления... Все перелазила пересмотрела (т.к. у меня 8.2 интерфейс чуточку отличается) может где чего то не там, но есть (думала я)... Но так я и не нашла этот флажок))) Кто его видел, напишите где вы его видели, плиз:newconfus))))
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.06.2010, 18:05
Ответы с готовыми решениями:

Совсем простой вопрос по WCF
Я только начал изучать технологию WCF. Вот такой вопрос к уважаемым форумчанам: как хостить сервис...

формулы по геометрии (не совсем по программированию вопрос)
Всем здравствуйте) Подскажите пожалуйста формулы вычисления площади поверхности усечённого...

Совсем простой вопрос ... но не для меня
Здравствуйте, Передо мной стоит такая задача, не знаю, возможно ли ее осуществить. (1) Я...

Может быть совсем чайниковский вопрос?
Может быть совсем чайниковский вопрос? Что сделать когда пишешь первую программу, чтобы когда...

Совсем тупой вопрос : как написать функцию?
Совсем недавно поставил Builder, и у меня возник вопрос : как создать пользовательскую функцию? ...

8
umkmowm181538
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
28.06.2010, 22:43 2
Форма - размещение элементов управления - флажок...
Или может у вас управляемая форма?)
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
29.06.2010, 10:26 3
Цитата Сообщение от Irysha
у меня 8.2 интерфейс чуточку отличается
Вот уж не думал, что между 8.0 и 8.2 отличий "чуточку" в интерфейсе... Для чего тогда, интересно, книжки по описанию отличий на несколько сот страницы выпускают?...
0
Dortosk
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 553
29.06.2010, 12:00 4
Просмотрите/прочитайте книгу Радченко "Коротко о главном". В ней есть отдельная глава посвященная элементам управления.
0
yrysho
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 25
30.06.2010, 11:38 5
Спасибо ребят!!! Но вот только вопрос все равно остается нерешенным (но это только пока).


Форма - размещение элементов управления - флажок...
и в моей книжке так написано, ну да нет там такого, честно.


книгу Радченко "Коротко о главном"
Почитаю. Ну да и это


Вот уж не думал, что между 8.0 и 8.2 отличий "чуточку" в интерфейсе...
тоже верно:discard: Спасибо еще раз!
0
umkmowm181538
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
01.07.2010, 03:04 6
Форма-то управляемая или обычная??
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
01.07.2010, 10:07 7
Цитата Сообщение от unknown181538
Форма-то управляемая или обычная??
Милицейская! Ну как человек может ответить на этот вопрос, если на полном серьезе считает, что между 8.0 и 8.2 отличия "незначительные и только в интерфейсе"?
0
yrysho
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 25
01.07.2010, 14:32 8
Форма-то управляемая или обычная??
И правда, на этот вопрос я не знаю ответа (потому как только начала изучать 1с в целом и 8ку в частности).


Ну как человек может ответить на этот вопрос, если на полном серьезе считает, что между 8.0 и 8.2 отличия "незначительные и только в интерфейсе"?
Ну все же я навряд ли ответила бы форма - милицейская.
Спасибо за помощь - поняла, что еще не хватает квалификации обращаться на форумы (Очень жаль) ;)
0
korstok
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 3
04.07.2010, 11:26 9
Вы обращайтесь, опыт рождается в муках, отрицательный результат - тоже результат...
0
04.07.2010, 11:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.07.2010, 11:26

Самый смешной анекдот про тёщу
Не флудить, к своему сообщению обязательно прилагать смешной анекдот про тёщу! Вот мой: ...

Довольно странный и смешной глюк. (и очень непонятный.)
Появился странный глюк. В точке 1 ввожу текст в структуру при помощи обычного cin. В точке 2 видно,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru