Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.81/74: Рейтинг темы: голосов - 74, средняя оценка - 4.81
omtomyoUo
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 2
1

Создание собственной конфигурации по расчету зарплаты

29.06.2010, 20:04. Просмотров 13432. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Итак.... Доброго времени суток всем пользователям этого раздела! Столкнулся я с такими проблемами, как произвести расчет отпускных и индексации, также незнаю как скрыть пустую колонку в форме печати(то есть если она незаполняется её не будет распечатывать).

создаю в 1с 8.1. Учу только 2 месяца и это моя практическая робота, Помогите студенту!!!!!!!!!!!!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.06.2010, 20:04
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при начислении зарплаты в конфигурации Салон красоты:Комильфо
]Здравствуйте, при начислении зарплаты сотруднику выдает такую ошибку: ...

Создание правил для собственной конфигурации через конвертацию данных
Здравствуйте. Нужна помощь с конвертацией данных из самописной конфигурации. Нужно перекинуть...

РИБ на собственной конфигурации
Здравствуйте. Встала задача организации распределенной базы схемы - одноуровневая звезда...

Печатная форма обработки собственной конфигурации
Здравствуйте. В собственной конфигурации есть обработка с реквизитами: Началопериода,КонецПериода,...

Ошибка RLS для документа в собственной конфигурации 1с8.3
Здравствуйте. Делаю конфу на 1с 8.3. Добавил справочник Сотрудники со стандартными реквизитами и...

4
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
30.06.2010, 02:38 2
Цитата Сообщение от AntonioUA
Столкнулся я с такими проблемами, как произвести расчет отпускных и индексации
С этими вопросами - на бухгалтерские форумы.



Цитата Сообщение от AntonioUA
незнаю как скрыть пустую колонку в форме печати(то есть если она незаполняется её не будет распечатывать).
в документацию.



Цитата Сообщение от AntonioUA
незнаю
незаполняется
робота
vbs, друг, помоги выпороть...
0
vbs
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
30.06.2010, 02:45 3
3 орфографических и четыре синтаксических ошибки в трех строчках.
ЕГЭ не сдан !
:discard:
0
omtomyoUo
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 2
30.06.2010, 18:56 4
Цитата Сообщение от vbs
3 орфографических и четыре синтаксических ошибки в трех строчках.
ЕГЭ не сдан !

Мені до одного місця ваш ЕГЭ! Якщо не хочете допомагати, а тільки вказувати на граматичні і синтаксичні помилки в написанні російською мовою, то це ваше діло. Отже тут ніхто ніколи не працював з бухгалтерією.....
0
umkmowm181538
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
01.07.2010, 02:57 5
Для того, чтобы скрыть колонку можно использовать вертикальные секции. И выводить пересечение горизонтальной и вертикальной, а не всю гор. секцию.
Вас интересует расчет отпускных с точки зрения законодательства вашего государства или с точки зрения реализации с помощью механизмов платформы?
0
01.07.2010, 02:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.07.2010, 02:57

Форма по расчету зарплаты грузщикам
нужно было по быстрой сварганить маленькую форму по расчету зарплаты грузщикам все это нужно быо...

Создание цикла по имеющемуся расчету
Имеется расчет, состоящий из множества формул. При этом один параметр изменяется в известном...

Создание собственной процедуры
что уже только не делал, в одном юните, не работает, подключал другой, тоже не работает, видите как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru