Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.62/151: Рейтинг темы: голосов - 151, средняя оценка - 4.62
mozzzoy75
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 9
1

Новый ComОбъект("adodb.connection") Класс не зарегистрирован

21.06.2010, 07:45. Просмотров 27460. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите в чем может быть причина, раньше код работал, теперь нет, ось WinXP
предположительно проблема возникла после чистки реестра CCleaner
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.06.2010, 07:45
Ответы с готовыми решениями:

Какие библиотеки содержат классы: Dim Con1 As ADODB.Connection Dim Rec1 As ADODB.Recordset ?
Какие библиотеки содержат эти классы: Dim Con1 As ADODB.Connection Dim Rec1 As...

ADODB.Connection ограничения
Всем доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, кто знает что это за ограничение и можно ли...

Transactions в adodb.connection
Здравствуйте! Уменя такой вопрос - в чем заключается суть транзакций в объекте Connection....

Вместо письма новый заказ, приходит письмо: зарегистрирован новый пользователь
Удалил и добавил заново шаблон новый заказ, не помогло. В настройках события: "новый заказ"...

ADODB.Connection средствами Excel
Всем здрасте! Подскажите как загрузить данные из .xls файла если количество строк и столбцов...

3
puh14
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
21.06.2010, 09:58 2
Стерта запись реестра винды , описывающаяя класс. Какая длл-ка отвечает за этот класс - не подскажу. По хорошему, её надо найтить и через regsvr32 путьКДллке\моя.dll зарегить
0
mozzzoy75
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 9
21.06.2010, 10:48 3
Цитата Сообщение от puh14
Стерта запись реестра винды , описывающаяя класс. Какая длл-ка отвечает за этот класс - не подскажу. По хорошему, её надо найтить и через regsvr32 путьКДллке\моя.dll зарегить
дык понятно, как вот только ее выискать?
ладно буду искать
0
kyr
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2005
Сообщений: 1,588
21.06.2010, 17:56 4
Цитата Сообщение от mazzzay75
предположительно проблема возникла после чистки реестра CCleaner
реестр детям не игрушка!!! ;)
0
21.06.2010, 17:56
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.06.2010, 17:56

DBcnn As New ADODB.Connection - ПАРОЛЬ?
объявил: Dim DBcnn As New ADODB.Connection ConnStrSYS = 'Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data...

Проблема с ADODB.Connection к Accress из ASP
При расположении Access базы на локальной машине коннект и последующий запрос из ASP страницы...

Adodb connection - ощибка в копиях connectionstring
Не могу решить задачу: 1. Существует две формы Form1 и Form2 2. Form2 вызывается из Form1 3....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.