С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/109: Рейтинг темы: голосов - 109, средняя оценка - 4.50
TRySToR
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 2
1

1c8 Субконто и справочники

18.05.2010, 23:31. Просмотров 19682. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Проблема такая: в документе а именно Платежный ордер на сисание денежных средств при выборе счета вручную вид субконто заполняется автоматически, когда его изменяешь программно вид субконто остается от прошлого счета. Как получить ссылку на тип справочника субконто для программно изменяемого кода?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2010, 23:31
Ответы с готовыми решениями:

Обороты по субконто
Здраствуйте. Подскажите, как в 1С 7.7 вытащить д*цензура*овые обороты по...

v8: Проблемы с 4 субКонто
Приветствую! Постараюсь описать ситуацию.. Есть Оборотно-сальдовая...

Отчет по субконто и документам
Помогите разобраться с отчетом. Необходимо, чтобы он выбирал бух. итоги по...

Изменение представления субконто
Вот в чем вопрос, есть субконто Договора с типом значений Документ, как мне в...

Заполнение значения субконто
Доброго времени! Помогите плиз. Ситуация такая: есть счёта в БУ и НУ, между...

5
umkmowm181538
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
18.05.2010, 23:44 2
Пожалуй можно посмотреть, как это происходит в типовой конфигурации. Какая-нибудь так процедура "ПриВыбореСчета()"
0
Dortosk
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 553
19.05.2010, 10:41 3
Скорее всего это связано с тем, что реквизит "Субконто" имеет составной тип данных, и когда вы программно меняете счет, то:
1) необходимо программно менять тип реквизита "Субконто"
2) вызывать обработчик "СчетПриИзменении()" (если таковой имеется).

P.S. Решение для 8.1 (потому как из темы не ясно, какая версия платформы)
0
thymkfost
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 91
19.05.2010, 15:30 4
Субконто1 = Справочники.Сотрудники.ПустаяСсылка();
Предопределит, что Субконто1 будет заполнено элементом справочника Сотрудники;

З.Ы. естественно спр. Сотрудники должен входить в составной тип Субконто1 (или в тип ВидыСубконто)
0
TRySToR
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 2
22.05.2010, 23:28 5
Так сделал я :
РаботаСДиалогами.ПриВыбореСчетаВТабличномПоле(ФормаДок.ЭлементыФормы.СчетУчетаРа
счетовСКонтрагентом.Значение,
ДокументОбъект.СубконтоДт1, ФормаДок.ЭлементыФормы.СубконтоДт1,
ДокументОбъект.СубконтоДт1, ФормаДок.ЭлементыФормы.СубконтоДт2,
ДокументОбъект.СубконтоДт1, ФормаДок.ЭлементыФормы.СубконтоДт3);


Так показано в основном модуле :
РаботаСДиалогами.ПриВыбореСчетаВТабличномПоле(Элемент.Значение,
СубконтоДт1, ЭлементыФормы.СубконтоДт1,
СубконтоДт2, ЭлементыФормы.СубконтоДт2,
СубконтоДт3, ЭлементыФормы.СубконтоДт3);

Однако тип субконто после записи он не присваивает. То есть для данного поля тип данных остается не присвоеным. В чем теперь проблема не пойму.
0
Koo
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
23.05.2010, 04:33 6
Поскольку обращаешься к форме может стоит получить форму объекта?
0
23.05.2010, 04:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2010, 04:33

добавление третьего субконто
Можно ли в 1С Бухгалтерия 7.7 добавить третье субконто для субсчета 62.1 без...

Определить вид субконто
У меня вопрос - хочу в обработке сделать проверку, у меня в документе 3...

Выбрать Из Бухитогов По Другому Субконто
Код ( (Unknown Language)): БухИт = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru