Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/60: Рейтинг темы: голосов - 60, средняя оценка - 4.63
mysotymy42
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 5
1

Тема курсовой...

17.05.2010, 19:00. Просмотров 10889. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

В общем народ спасайте. Я уже не знаю куда обращаться....
И так, мне нужно написать курсовю по 1с администрированию. Основная идея такова:
НЕобходимо настроить веб-расширение, т.е. реализовать веб-доступ к 1с 8.2 и 7.7(описать это). Также описать основные возможности и различия веб-расширения этих версий.
Может кто сталкивался с этим, кто ссылку даст на теоритический материал. Может кто за деньги возьмется?... Прошу помоч кто чем может
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2010, 19:00
Ответы с готовыми решениями:

Помогите с курсовой
Всем привет. Я начинающий программист в 1С. Мне нужно написать курсовую, но с чего начать не знаю....

Курсовой по 1C Предприятие 7.7
Добрый вечер. Хотел бы попросить скинуть Курсовой проект с конфигурацией и желательно с ПЗ (тема...

Прокат и продажа. Подскажите по курсовой
Здравствуйте. Тема курсовой: продажи и проката видеокассет. Вот не знаю как лучше разделить эти...

Курсовой проект на 1С
Здравствуйте, не могли бы Вы сделать курсовой проект на 1С (в конфигураторе), тема Гостиница....

Тема курсовой
Предложите темы курсовых, которые потом можно в диплом перевести. На JS. Заранее спасибо.

4
umkmowm181538
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
18.05.2010, 01:43 2
В 8.2 Веб-доступ реализуется элементарно, почитать можно в книге по администрированию, например.
С 7.7 куда сложнее.
0
mysotymy42
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 5
18.05.2010, 06:54 3
Ага, я почитал и сделал в 8.2 доступ. Но вот как растянуть описание етих "пяти" действий на 20-30 страниц не представляю.
По 7.7 вообще не могу материал найти ;)
0
puh14
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
18.05.2010, 09:03 4
Официально для 7.7 только веб-компонента. описание http:///ipb.html?act=attac...ost&id=1913 Можешь еще воды полить, что по идее можно напрямую долбится в 1с-овскую базу через ADO. Насчет растянуть - опиши как для 8.0 было - тож на ИИС, с рисованием формочек, писанием кода для сайта и.т.д..
0
mysotymy42
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 5
21.05.2010, 10:59 5
Спасибо кто ответил.
НАшол человека кто сделает. Темку мона закрыть
0
21.05.2010, 10:59
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2010, 10:59

тема курсовой на c++
Всем добра. сижу я днями и ломаю голову, какую тему взять для курсового проекта на с++. Сам...

Тема курсовой
Всем привет. Хочу выбрать тему для курсовой в сфере веб-программирования, для этого хочу...

тема курсовой
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь тему на курсовую по С#.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.