Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/93: Рейтинг темы: голосов - 93, средняя оценка - 4.96
yrosyr
1

Запрет в документе

15.04.2010, 14:20. Показов 16946. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вопрос состоит в том как можно запретить пользователю закрытие нового документа без сохранения 1с 8.1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2010, 14:20
Ответы с готовыми решениями:

Автоматически сделать повторяющиеся слова в документе гиперссылками на закладку в документе
В документе сделана закладка. В документе слово "хлеб" встречается много раз. Как сделать "хлеба"...

Как преобразовать текст в документе из латиницы в кириллицу ("только в кавычках") во всем документе
Здравствуйте уважаемые форумчане! Собственно сабж. Нашел интересную функцию которая работает а...

Как в VBA в поле Textbox сделать запрет на ввод более одного слова (или запрет на ввод пробелов)?
Добрый день. Нужно, чтобы в поле TextBox можно было ввести не более одного слова (в противном...

Запрет ввода только минуса в ячейке StringGrid, и запрет на ввод минуса между цифрами
Ребята,очень нужна ваша помощь!Нужно сделать запрет ввода ТОЛЬКО минуса в ячейке и запрет на ввод...

10
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
15.04.2010, 14:52 2
Стесняюсь спросить, а для чего это надо?
0
yrosyr
15.04.2010, 15:09 3
Цитата Сообщение от vitfil
Стесняюсь спросить, а для чего это надо?
У шефа мания приследования думает, что можно распечатать чек и не сохранить наклодную.
А так хотя бы не проведенная будет если просто ошибочно открыли
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 658
15.04.2010, 15:44 4
Может тогда лучше не давать печатать пока не сохранили?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
15.04.2010, 15:45 5
даже в семерке бух в полномочиях пользователей(справочник) была опция запрета расчечатки непроведенных документов. Думаю что и в восьмерку это перекочесвало.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
15.04.2010, 15:51 6
Eraser, ничего более полного для написанного выше товарищами добавить не могу.
0
yrosyr
15.04.2010, 16:56 7
Цитата Сообщение от vitfil
Eraser, ничего более полного для написанного выше товарищами добавить не могу.
Большое спасибо попробуем такие варианты
yrosyr
15.04.2010, 17:45 8
Цитата Сообщение от Eraser
Большое спасибо попробуем такие варианты
Процедура ПечатьНакладной(Элемент)


Если ЭтоНовый() тогда
Предупреждение("Документ НЕ сохранен! Печать без сохранения невозможна.");
Иначе
ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
Макет = Документы.РасходнаяНакладная.ПолучитьМакет("НакладнаяПолная");

Концесли;
КонецПроцедуры

Воплотил таким макаром посмотрим на что єто повлияет
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 173
16.04.2010, 01:47 9
в типовых конфигурациях восьмерки не только жестко запрещено печатать документ без записи, но и код который собирает данные для печати не может работать с не записанными документами. а если документ записан, но изменен в форме то теоретически он не должен видеть изменений (таких экспериментов не проводил).
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 947
16.04.2010, 02:29 10
Я практикую такую вариацию (применительно к 7):

Процедура Печать()
Если НЕ(Выбран()=1) Тогда
Записать();
КонецЕсли;
Далее печать.

Наверно так хочет шеф: если документ печатался, он молча сохраняется. А лишние вопросы и клики "Сохранить" пользователей раздражают.
0
yrosyr
19.04.2010, 15:14 11
Цитата Сообщение от Дайнеко
Я практикую такую вариацию (применительно к 7):

Процедура Печать()
Если НЕ(Выбран()=1) Тогда
Записать();
КонецЕсли;
Далее печать.

Наверно так хочет шеф: если документ печатался, он молча сохраняется. А лишние вопросы и клики "Сохранить" пользователей раздражают.
Спасибо!!! пригодилось
19.04.2010, 15:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2010, 15:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Время в документе
Это кусок кода который выполняется при сохранении документа (формирование лога): Set NewDoc = New...

Рисунки в документе
Задача состоит в том что каждый документ под отдельным id и в каждом документе может быть от 1 до...

Фреймы в документе
Добрый день. Создал HTML-файл, имеющий такую структуру <html> <head><title>Стартовая...

Ошибка в документе
Где я свернул не туда? Про красное j пишет, что значение должно быть целым числом.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru