Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.84/83: Рейтинг темы: голосов - 83, средняя оценка - 4.84
JoxTysto
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 6
1

Загрузка данных с терминала сбора данных

01.04.2010, 21:01. Просмотров 15051. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Возникла небольшая (а может и большая :please: )проблема:
Необходимо (в типовой конфигурации 1с Управление торговли 8.1) загружать в реализацию товаров и услуг с терминала данные, но чтобы они при выгрузке не складывались (если набиваешь одну и туже позицию, но несколько раз с разным или одинаковым количеством) как отключить сложение при подборе вручную, я разобрался, но при выгрузке с терминала не пойму :crash: , это видимо происходит еще на уровне где формируется выгрузка в ТОСервер.
Подскажите пожалуйста очень надо.
Я потом буду делать отдельный документ на основе реализации и делать отдельную обработку на основе исправлений для ТОСервера чтобы новый документ ссылался на эту обработку а все остальные документы работали по старому.
Очень надеюсь на помощь
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2010, 21:01
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка Данных Из Терминала Сбора Данных В Требование-накладную Упп
В УПП 8.2 стандартно предусмотрена загрузка из терминала сбора данных в документ...

Загрузка данных с терминала сбора данных
Здравствуйте. Возникла небольшая (а может и большая :( )проблема: Необходимо (в типовой...

Терминал Сбора Данных
Где можно найти пошаговую инструкцию установки и настройки терминала сбора данных opticon phl 2700

Терминал Сбора Данных
Подскажите, как позаряжается Opticon phl 2700 от подставки - когда включен или выключен?

переброс Com порта в терминале сбора данных
Доброго времени суток! Поднялся вопрос о приобретении ТСД, остановился на выборе Opticon H15, на...

8
JoxTysto
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 6
05.04.2010, 09:10 2
Н у неужели никто не разбирается в стандартной конфигурации??? Там же наверняка просто где-то пару строк закоментировать надо!!!
ХЕЛП
ОЧЕНЬ НАДО!! ПОМОГИТЕ!
0
JoxTysto
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 6
05.04.2010, 14:21 3
Ну неужели нет программистов?????
Вот код, Может кто-нить показать как надо поправить??
Очень надо!! ХЕЛП!!!

Код удален модератором. Согласно правил форума (конкретно этого раздела), код приводится, если вас об этом попросит отвечающий.

Вот код 3х операций, они взаимопоследовательно связанны, где видимо на этапе формирования обработки ТОСервера одинаковые позиции складываются в одну строчку. Я вот не вижу где, или может это происходит в другом месте!? тогда ГДЕ??? ПОМОГИТЕ
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
06.04.2010, 09:37 4
Цитата Сообщение от JaxTesla
Ну неужели нет программистов?????
Судя по вашей подписи, вы один (одна) из них!
0
06.04.2010, 09:37
JoxTysto
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 6
06.04.2010, 13:16 5
Цитата Сообщение от vitfil
Судя по вашей подписи, вы один (одна) из них!
Скажем так, я сталкиваюсь с проблемой и пытаюсь ее решить, попутно вникая в некоторые тонкости программирования 1с, кое-что я умею, но далеко не все, а хотелось бы (
0
Koo
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
06.04.2010, 13:24 6
а при просмотре таблиц тсд точно товар разными строками
0
JoxTysto
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 6
06.04.2010, 16:32 7
Цитата Сообщение от kaa
а при просмотре таблиц тсд точно товар разными строками
Если вы имеете ввиду, терминал, то да там забивается одна и та же позиция несколько раз, с разным или одинаковым количеством, и в терминале они не суммируются, а при выгрузке в реализацию, строчки складываются.
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
06.04.2010, 17:18 8
Что вас останавливает от просмотра процедуры загрузки, нахождения места, где происходит сворачивание и правки в нужном направлении?
0
JoxTysto
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 6
07.04.2010, 09:16 9
Цитата Сообщение от vitfil
Что вас останавливает от просмотра процедуры загрузки, нахождения места, где происходит сворачивание и правки в нужном направлении?
Меня не останавливает, мне просто не хватает знаний! Т.к. в обработке (в которой происходит выгрузка из терминала) я не могу найти тех строк которые отвечают за свертывание строк. Поэтому и прошу помощи у значительно более квалифицированных специалистов.
0
07.04.2010, 09:16
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2010, 09:16

Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")
Доброго времени суток. Возникла проблема при загрузке документов с УПП 1.3. (не типовая) на УПП...

Загрузка данных из COM
Сильно не пинайте. Только начинаю кодить Платформа 8.2 Требуется загрузить в 1с данные из таблицы...

Загрузка данных из регистра
Всем доброго дня! По моему разумению, следующий кусок кода должен создать мне структуру,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.