Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/113: Рейтинг темы: голосов - 113, средняя оценка - 4.50
Tomshyk
1

Реквизит шапки документа

29.03.2010, 10:32. Показов 21264. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите разобраться вот с каким вопросом.
Есть документ "Заказ покупателя" с реквизитами шапки: Контрагент, Договор, СуммаДоговора и реквизиты табличной части: Номенклатура, Цена, ЕдИзмерения, Сумма; так же в табличной части есть подвал Всего где показывается общая сумма документа, так вот надо что бы в реквизите шапки СуммаДоговора автоматически указывалась Сумма из подвала.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2010, 10:32
Ответы с готовыми решениями:

Умножить реквизит ТЧ на реквизит шапки
Здравствуйте! Мне нужно реквизит табличной части "Количество" умножить на реквизит шапки...

Реквизит формы документа
Как правильно получить значение реквизита проект из ТЧ-РасшифровкаПлатежа? Задача запрет...

Создать реквизит документа
Здравствуйте. Стоит Задача: создать реквизит документа, что бы пользователи могли внести телефон,...

Не могу получить реквизит документа
Здравствуйте !!!!!помогите мне пожалуйства в документе Акт у меня есть реквизит шапки ПутьКФайлу...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 226
29.03.2010, 11:29 2
Платформа ?
Если семерка тогда

Код
СуммаДоговора=Итог("Сумма");
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
29.03.2010, 13:44 3
Цитата Сообщение от Tamchik
Помогите разобраться вот с каким вопросом.
Есть документ "Заказ покупателя" с реквизитами шапки: Контрагент, Договор, СуммаДоговора и реквизиты табличной части: Номенклатура, Цена, ЕдИзмерения, Сумма; так же в табличной части есть подвал Всего где показывается общая сумма документа, так вот надо что бы в реквизите шапки СуммаДоговора автоматически указывалась Сумма из подвала.
А где, собственно, вопрос?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 947
30.03.2010, 00:42 4
Ну ты понял, что вопрос задан тяжело. Народ не понимает, что именно вызывает трудность? Включаясь в игру "Догадайся",
могу предположить, что ты не знаешь, как обновлять поле "СуммаДоговора" после каждого изменения ТЧ.
* Сначала подумай - нужно ли тебе это? Обязательно ли иметь Сумму документа в виде Поля. К примеру, набрав документ пользователь распечатывает его. Чем плохо вывести Итог("Сумма")?
* Если очень хочется, надо найти процедуру, вычисляющую "Сумма" в строке после изменения количества или цены. Последней строкой добавить предлагаемое ранее:
СуммаДоговора=Итог("Сумма");
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
30.03.2010, 02:53 5
Цитата Сообщение от Дайнеко
Ну ты понял, что вопрос задан тяжело. Народ не понимает, что именно вызывает трудность? Включаясь в игру "Догадайся",
И где ты приобрел такую адскую терпеливость ?
Мне, правда, тоже как-то пришлось ехать через весь город, ибо клиент не понимал, куда сохранить вложение в электронном письме, даже после вождения его рукой по телефону,
а когда понял, то так и не смог это вложение найти.
Но это ему обошлось в некую сумму + доставка на машине из конца в конец :welcome:
0
Tomshyk
31.03.2010, 09:19 6
Цитата Сообщение от vitfil
А где, собственно, вопрос?
Вопрос - "Как в реквизите шапки документа СуммаДоговора автоматически устанавливать значение подвала колонки Сумма???"



Цитата Сообщение от TimeDontWait
Платформа ?
Если семерка тогда

Код
СуммаДоговора=Итог("Сумма");
Спасибо большое) я сейчас 7.7 и 8.1 изучаю.


Цитата Сообщение от Дайнеко
Ну ты понял, что вопрос задан тяжело.
* Сначала подумай - нужно ли тебе это? Обязательно ли иметь Сумму документа в виде Поля. К примеру, набрав документ пользователь распечатывает его. Чем плохо вывести Итог("Сумма")?
* Если очень хочется, надо найти процедуру, вычисляющую "Сумма" в строке после изменения количества или цены. Последней строкой добавить предлагаемое ранее:
СуммаДоговора=Итог("Сумма");
Канеш нужно отображать в поле, так как при открытии документа ну допустим "Заказ покупателя" у меня будет отображаться необходимая информация по всем заказам в том числе и сумма
Спасибо за подсказки)
31.03.2010, 09:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2010, 09:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Считать данные справочника в реквизит документа
Здравствуйте, вроде элементарная задача, но никак не получается сделать. Проблема в следующем....

Подстановка реквизита справочника в реквизит документа
Здравствуйте, есть справочник клиенты, в нем есть реквизит контактный телефон и есть документ в...

Создание документа, где есть реквизит с составным типом данных
Добрый день! Пытаюсь создать документ счет-фактуры выданный с помощью обработки, однако,...

В режиме "Предприятие" продает реквизит документа
Здравствуйте! На форме документа у меня расположены различные реквизиты. Есть такой реквизит, как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru