Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.66/76: Рейтинг темы: голосов - 76, средняя оценка - 4.66
obsd
1

Просмотрщик баз 1c8

29.03.2010, 12:35. Показов 14028. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Извиняюсь если ошибся разделом.
Вопрос в следующем: имеется 1c8 розница, существует ли какая-нибудь программа для просмотра баз вне 1с оболочки?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2010, 12:35
Ответы с готовыми решениями:

Доступ к БД 1C8.1
Мне необходимо сделать программу, которая бы загружала данные в БД 1С. Поскольку я с 1С вообще...

1c8 + Sql
Вообщем купили такой комплект - 1С:Бухгалтерия 8, 1С:Предприятие 8.1 (Лицензия на сервер) и...

1c8 Субконто и справочники
Проблема такая: в документе а именно Платежный ордер на сисание денежных средств при выборе счета...

1c8 Конвертация Данных 2.1
Всех поздравляю С Наступившими праздниками!!!! это во первых!)))) а во вторых... вот начался...

6
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 226
29.03.2010, 13:05 2
Для просмотра метаданных ищи любой MD Editor
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
29.03.2010, 13:42 3
TimeDontWait, а меня вот научили читать!
abcd, если база не в файловом варианте, подойдет любой менеджер СУБД, который у вас есть. Файловый вариант 1С8.х для меня пока загадка (не вникал глубоко): что там за формат пока сказать затрудняюсь.
0
obsd
29.03.2010, 14:39 4
В том то и фишка, что файловый формат
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
29.03.2010, 15:48 5
Ну вроде как у 1С свой какой-то формат. А зачем вам смотреть базу 1С?
0
obsd
29.03.2010, 16:37 6
Организация продает 1с в связи с закрытием торговой точки, а вот просмотр данных им необходим для чего-то
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
29.03.2010, 22:04 7
Выгрузите базу в XML и просматривайте потом. Или в ДБФ или еще в какой другой формат.
0
29.03.2010, 22:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2010, 22:04
Помогаю со студенческими работами здесь

1C8.2 Дата отгрузки
почему когда формируешь заказ, дата отгрузки на некоторых позициях выходит след числом?...

1c8 перенос справочника
Добрый день!. Появилась необходимость переноса справочника контрагенты (со всеми вытекающими т. е....

1c8+Клиент-банк
Есть в разных клиент-банках (Собин, Тусар, МДМ и т.д.) механизм выгрузки файла для 1С. С этим все...

Тарифные разряды в 1c8.2
На предприятии тарифные ставки имеют точность три знака после запятой, а в 1С-ке по умолчанию стоит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru