Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/68: Рейтинг темы: голосов - 68, средняя оценка - 4.60
Romom
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 59
1

Отбор

24.03.2010, 16:54. Просмотров 12382. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

в журнале заявок есть отбор:

Код
ТЗ.РодительСтр = СокрЛ(ТЗ.Номенклатура.Родитель);
Мне нужно сделать отбор по колонке "Контрагент"
Делаю так:

Код
    Если ВыбКонтрагенты.Выбран() = 1 тогда
ЗакладкиОтбора("");
УстановитьОтбор("Контрагент",ВыбКонтрагенты);
КонецЕсли;
Если не обнулять отбор по закладкам то
не работает, а так работает нормально,
но мне нужно чтобы отбор по закладкам был но при этом ещё отбор
по контрагенту включался если я выбираю контрагента в форме журнала
1С версия 7.7 Конфа: ТиС
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2010, 16:54
Ответы с готовыми решениями:

отбор
док = документы.Учет.СоздатьДокумент(); док.Дата=текущаяДата(); док.Записать(); Набор =...

8.1 отбор
Нужно, чтобы в форме отчета можно было выбрать вид отбора - по контрагенту, в группе, в списке, в...

Отбор
Как установить значение для отбора "Заявка"

СКД. Отбор и тп
Всем привет. Хочу понять как в отчетах на форме создаются отборы и прочее. Полез посмотреть код но...

Отбор по реквизиту 7.7
Самописная конфигурация на основе ТиС9.2 При отборе по контрагенту в общем журнале не отображается...

6
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
24.03.2010, 17:21 2
Тема множественного отбора в журналах обсуждалась неоднократно. Учитесь пользоваться поиском!
0
Romom
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 59
24.03.2010, 17:40 3
зачем закрыл тему?
Ты видимо не понял, как организовать отбор по не скольким параметрам
мне не нужно, мне нужно чтобы при ввыборе контрагента отбор на текущей закладке(отбора) осуществлялся и так же если уже утсановлен контрагент и я изменил закладку то отбор уже по
выбранному контрагенту осуществлялся, но непосредственно в закладке на которую я переключился.
В поиске в найденном ничего не нашел.
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
24.03.2010, 22:23 4
Еще раз повторяю: то, что ВЫ хотите сделать, называется множественный отбор. Какая разница, как он выполнен: в виде закладок или еще как? Суть остается неизменной - множественный отбор! Воспользуйтесь поиском и не стоит испытывать терпение.
0
yvkymyotom
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 173
25.03.2010, 16:53 5
в семерке без применения ВК или приема "иммитация журнала" множественный отбор невозможен.
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
28.03.2010, 09:37 6
evgenyatam
Ну вот я же говорил, что тема обсуждалась уже неоднократно! И вам советую почитать, прежде чем говорить глупости. В семерке без ВК ИЛИ имитации журнала невозможен произвольный множественный отбор.
0
Romom
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 59
28.03.2010, 10:41 7
Да пардон извиняюсь
0
28.03.2010, 10:41
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2010, 10:41

Отбор в справочнике
Добрый день! В общем следующая задача,не могу разобраться: Есть РС - в нем указываются для...

Организовать отбор
Всем привет. 8.2. БГУ. Обычное приложение. Надо организовать отбор сразу по 5ти полям, имея...

Отбор в платежке
Здравствуйте, какой лучше осуществить отбор, чтобы выбрать платежные поручения исходящие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.