Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.97/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.97
kyr
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2005
Сообщений: 1,588
1

Запрос По Регистру Продажи Возвращает Пустую Дату

10.11.2013, 17:37. Просмотров 5938. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день, уважаемые знатоки!!!
Давненько не обращался за помощью, но возникла реально удивительная ситуация - запрос по регисту Продажи в скульной базе отрабатывает нормально, а в файловой - возвращает пустую дату.
Вот кусочек запроса:

Код ( (Unknown Language)):
"//{{ЗАПРОС(Запрос)
|Период с ВыбНачПериода по ВыбКонПериода;
|Без итогов;
|Товар = Регистр.Продажи.Номенклатура;
|СебеС = Регистр.Продажи.Себестоимость;
|ПродС = Регистр.Продажи.ПродСтоимость;
|Количество = Регистр.Продажи.Количество;
|Покупатель = Регистр.Продажи.Покупатель;
|ДатаДок = Регистр.Продажи.ТекущийДокумент.датадок;
|Функция СуммаК = Сумма(Количество);
|Функция Себестоимость = Сумма(СебеС);
|Функция ПродСтоимость = Сумма(ПродС);
|Группировка Товар без групп;
|Группировка ДатаДок;
|Группировка Покупатель Без Групп;
|Условие(Покупатель в ВыбПокупатель);
|"//}}ЗАПРОС
Проверить можно в любой файловой базе ТиС. В прикрепленном файле обработка полностью
Посмотреть вложение ПродажиПоПериодам.zip
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.11.2013, 17:37
Ответы с готовыми решениями:

Запрос к регистру бухгалтерии возвращает нулевой остаток по сумме
Добрый день имеется такой запрос и проблема в том почему СуммаОстатокТк возвращает Null? Запрос =...

Запрос к регистру накопления и регистру сведенй
как не используя СКД в 1 запросе получить запись из Регистра сведений на момент записи регистра...

Проверка на пустую дату
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать проверку на не заполненную дату пользователем?...

Не выполняется сложный SQL-запрос (возвращает пустую таблицу)
Всем доброго времени суток. Возникла проблема со сложным запросом (вложенный Select). Суть в том,...

mysql_real_escape_string возвращает пустую строку
Есть форма, по заполнению которой производится insert запрос к бд. Но в БД попадают не все поля...

3
Дийнеки
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 947
11.11.2013, 19:50 2
Я смотрел отчет.
И сказал бы так: может и глюкануть.
Лучше бы сделать:
1) вместо "Группировка ДатаДок" используйте "Группировка День" - это предопределенная группировка.
2) уберите "Без итогов". И устройте ручной перебор результата. Пусть это будет медленнее, но вряд-ли существенно

Код ( (Unknown Language)):
Пока Запрос.Группировка("Товар") = 1 Цикл
Пока Запрос.Группировка("День") = 1 Цикл
// вот здесь железно будет дата
И прочее замечание: в отчете текст
ТекстЗапроса = ?(Чекбокс=1,
"куча строк запроса"
, // в смысле иначе
"куча строк запроса, такая-же большая и точно такие-же"
);
только отличается второй текст меньше на 1 строку. Так просто некрасиво.
У нас пацаны во дворе делают так:

Код ( (Unknown Language)):
ТекстЗапроса = "шурум-бурум";
Если (ЗапросСложнее = 1) Тогда
ТекстЗапроса = ТекстЗапроса + " Группировка Покупатель;";
КонецЕсли;
0
vbs
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
11.11.2013, 23:43 3
KiR, хочешь, подарю отчет "Динамика продаж" для ТиС ? Маленько адаптируешь под себя - и вот оно, скупое программерское счастье...
0
kyr
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2005
Сообщений: 1,588
12.11.2013, 10:34 4
И прочее замечание: в отчете текст
ТекстЗапроса = ?(Чекбокс=1,
"куча строк запроса"
, // в смысле иначе
"куча строк запроса, такая-же большая и точно такие-же"
);
только отличается второй текст меньше на 1 строку. Так просто некрасиво.
У нас пацаны во дворе делают так:

Код ( (Unknown Language)):
ТекстЗапроса = "шурум-бурум";
Если (ЗапросСложнее = 1) Тогда
ТекстЗапроса = ТекстЗапроса + " Группировка Покупатель;";
КонецЕсли;
Второй отличается группировкой и условием. сделал так чтобы оба текста читались проще. знаю что и не очень красиво.

А вот за совет с группировками по дням - отдельное спасибо. Может тогда можно красивее сделать - по неделям сразу и по месяцам...
0
12.11.2013, 10:34
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.11.2013, 10:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Функция возвращает пустую строку
Здравствуйте. Скажу сразу в JS не силен. Мне нужно что бы функция вернула адрес строкой, но не...

GetWindowModuleFileName возвращает пустую строку
Приветствую! Есть код, выводящий GetWindowModuleFileName и GetWindowText текущего окна: ...

Метка тома возвращает пустую строку
Здравствуйте. У меня Windows 7, 64 bit. Метка тома возвращает пустую строку. В чем может быть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.