Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.58/174: Рейтинг темы: голосов - 174, средняя оценка - 4.58
vbs
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
1

Права доступа в ТиС9.2 1с7.7

03.03.2010, 22:41. Просмотров 31352. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

В базе реально используется 6 документов
Права доступа на них абсолютно одинаковые, но на документ одного из видов
ПравоДоступа("Корректировка", "Документ." + Конт.Вид() )
возвращает 0 !

Если ПравоДоступа("Корректировка", "Документ." + Конт.Вид() ) = 0 Тогда
Предупреждение("Разрешен только просмотр документа!",4);
Возврат 0;
КонецЕсли;

и как мне понять, что делать ? Ну отключил я пользователю контроль прав, но это ж не выход :ya_lamo:

Добавлено: Конфигурация 9.54 с небольшими изменениями, проблемный документ практически типовой
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2010, 22:41
Ответы с готовыми решениями:

Права доступа к 1С
Доброго вечера уважаемые форумчане. Имеем 2003 сервер терминала, юзеры подключаются по удалённому...

Права доступа
Можно ли запретить пользователю изменять документы, созданные другим пользователем? и в документе...

Права доступа!
Как пользователям запретить изменять, перемещать, помечать на удаление элемент справочника...

Права доступа в 1С 8.2
Подскадите, пожалуйста, как можно ограничить права доступа на справочник "Сотрудники", чтобы из...

Права доступа к документам
Хм, нужно такую штуку написать, типа справочника прав, где прописуеться пользователь - он же...

5
ktuk8888
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 87
04.03.2010, 08:48 2
А отладчик что говорит?
0
puh14
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
04.03.2010, 09:13 3
пользователь системы не определен или неопределен его набор прав.

Если не это - тогда снять права, сохранится, добавить права, сохранится. ТО же самое сделать для пользователского набора прав.


плюс посмотри - заполнен ли в справочнике пользователей параметр полномочия пользователей ( скорее всего не в тему, но вдруг...)


up. Кстати - такое-же выражение выдается при

Если (Конт.ДатаДок<=Константа.ДатаЗапретаРедактирования)
И (Конт.Форма.ТолькоПросмотр() = 0) Тогда
Конт.Форма.ТолькоПросмотр(1);
Предупреждение("Разрешен только просмотр документа!",4);
Возврат 0;
КонецЕсли;


может таки Конт.ДатаДок<=Константа.ДатаЗапретаРедактирования , а не право доступа?
0
vbs
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
04.03.2010, 13:01 4
Цитата Сообщение от puh14
может таки Конт.ДатаДок<=Константа.ДатаЗапретаРедактирования , а не право доступа?
Да нет, именно в дату после запрета не дает войти

Полномочия на месте, в отладчике на одном из документов выдает ПраваДоступа() = 0 и хоть тресни.
Снять права - добавить права пробовал (когда-то встречал подобное и вылечил), но здесь не помогает
0
Hryv
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 658
04.03.2010, 13:14 5
а в каком месте стоит проверка?
0
vbs
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
04.03.2010, 13:28 6
Из каждого документа вызывается глРазрешениеРедактирования(), где вначале проверяется ДатаЗапрета, а потом ПраваДоступа, вот на этой проверке
из документа "Реализация" и возвращается с 0. На документе стоят все птицы на разрешение (как и на всех прочих), но выдается 0 и все
0
04.03.2010, 13:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.03.2010, 13:28

Права доступа пользователям
Есть один документ - рис. Возможно ли в этом документе сделать так, чтобы одна группа...

1с - права доступа суперпользователя
Здравствуйте читающие! Появилась необходимость выполнения кода и запроса от имени пользователя,...

Нужна обработка 1с77 ТиС9.2
Если кто-нибудь изготавливал подобное и имеет сделанную обработку, готов обсудить условия...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru