Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/101: Рейтинг темы: голосов - 101, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 36
1

Глюк WindЫ И как с ним справиться?

05.12.2007, 12:15. Показов 18270. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть предприятие, работает на сетевой 1С. (конечно же лицензионной)
При открытии обработки, правда доработки, выскакивает ошибка следующего вида...
"Неправильный формат файла"
Как или что делать??? Не переустнавливать же WINDу. Буквально 1.5 недели поставили...

И могу заметить что это уже не первый случай...

Да и еще самое главное.
В сети 3 компа. 1С на двух из которых ведет себя нормально. Третий же пишет вышеупомянутое...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2007, 12:15
Ответы с готовыми решениями:

Vault шифровальщик, как с ним справиться?
Здравствуйте помогите пожалуйста справиться с вирусом, не открываются файлы с расширением doc,...

Как справиться GC
На хостинге с рельсовыми приложениями творится странное. Весят 74 метра, одна virtual memory...

как справиться с adUnknownUpdatable?
у меня проблем - база на SQL server 7.0, доступ на все для данных таблиц есть, открываю рекордсет...

Как справиться с валютой.
HElp pls. Делается база для закупки-продажи товаров. Цены идут в разных валютах. Все конечные...

9
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
05.12.2007, 13:57 2
Релизы 1С на всех трех компах одинаковые?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
05.12.2007, 16:18 3
Врядли ;)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 36
05.12.2007, 20:50 4
В чем весь фокус?...
А в том, что на всех трех компах только что переустановили Лицензионных HOMEчков, Релиз 1С на всех компах один и тотже (что характерно, щас все переходят на легальное ПО, тоже лицензионная)...
Есть случай еще, (другая организация), при открытии любого документа, отчета, выскакивает аналогичное окно.

Объект нельзя ни просмотреть ни отредактировать в конфигураторе...

Не знаю что и делать... Бухгалтера живьем загрызают...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
06.12.2007, 08:51 5
Тогда надо проверять МД , попробуй провести тестирование и исправление, если будет выдавать ошибку про форматы файла , то надо-будет пробывать лечить МД или заменить на аналогичный
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 36
06.12.2007, 10:35 6
Цитата Сообщение от kaa
Тогда надо проверять МД , попробуй провести тестирование и исправление, если будет выдавать ошибку про форматы файла , то надо-будет пробывать лечить МД или заменить на аналогичный
А в чем смысл? Не пойму... на двух компах все работает нормально, третий же... Выдоет ошибку...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
09.12.2007, 08:29 7
<!--QuoteBegin-physik_gumanitar+7:12:2007, 18:22 -->
<span class="vbquote">(physik_gumanitar @ 7:12:2007, 18:22 )</span><!--QuoteEBegin-->А в чем смысл? Не пойму... на двух компах все работает нормально, третий же... Выдоет ошибку...
[snapback]88866" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]

Все таки попробуй! :blink:

Ибо
1. могут работать в разных базах, и одна из них битая
2. Товарищь на 3-эм компьюторе может выполнять такие операции которыми другие не пользуются и вних возможны ошибки
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 36
09.12.2007, 10:46 8
Цитата Сообщение от kaa
Все таки попробуй!

Ибо
1. могут работать в разных базах, и одна из них битая
2. Товарищь на 3-эм компьюторе может выполнять такие операции которыми другие не пользуются и вних возможны ошибки
Спасибо за разъяснения, сам как то не сообразил.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 36
22.02.2010, 21:26 9
Спустя километр времени отвечу сам на свой вопрос. Переустанови релиз платформы.
Спс самому себе. Время идет. Мы развиваемся.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.12.2005
Сообщений: 1,588
23.02.2010, 09:27 10
Цитата Сообщение от physik_gumanitar
Переустанови релиз платформы
таки они разными были?
0
23.02.2010, 09:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2010, 09:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Как справиться с баннером?
На моем компе НА ВЕСЬ экран весит порно-баннер: Что бы просмотреть видео отправьте смс и т.д....

Как справиться с вебальтой
Прописалась в реестре так, что и не уберешь, испробовал все способы и советы, осталась надежда...

Как справиться с задачей!
Попались примеры сложные помогите решить

Как справиться с Excel?
Файл в формате csv создается с помощью РНР-скрипта (разделитель точка с запятой или табуляция –...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru