Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.77/75: Рейтинг темы: голосов - 75, средняя оценка - 4.77
omyum
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 1
1

Помогите новичку

21.02.2010, 11:38. Просмотров 13540. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет!! я только проштудировал два самоучителя =) нехотелось бы на етом останавливаться
взял задание у знакомого буха, вот их проблемма:

при закрытии месяца, вылазит ошибка

"Если НалоговаяБаза < ПределыСосдвигом [сч+1] тогда
{ГлобальныйМодуль(13007)}: Операции Сравнения на Больше-меньше допустимы только над значениями совподающих базовых типов (число,строка,дата)"

я после всех етих самоучителей понимаю только то, что ПределыСосдвигом > НалоговаяБаза и при сравнении одно из полей заполнено неподходящим типом (число,строка,дата)

чего делать подскажите плиз =)
1С 7.7
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.02.2010, 11:38
Ответы с готовыми решениями:

помогите новичку
1с Производство 7.7 Надо сделать заполнение документа методом подбора, написал следующий код....

Помогите новичку
Добрый день всем! При попытке создать новый документ или отчет, не хочет записывать конфигурацию -...

помогите новичку
Всем привет! недавно заинтересовался платформой 1С предприятие 8.0 помогите пожалуйста где можно...

Помогите новичку!
Я в 1С не шурупаю, и стараюсь туда не лазить, но сталкнулся с такой проблемкой! Мне нужно создать...

Помогите новичку
Есть справочник, в котором созданы несколько групп, глубина каждой группы 5 уровней. Нужно создать...

3
Hryv
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 658
21.02.2010, 11:41 2
Скорее всего в массиве ПределыСосдвигом количество заполненных значений меньше, чем сч+1
Надо посмотреть чем и как этот массив заполняется
0
vbs
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
21.02.2010, 12:17 3
Лечится приведением типов к одному явным образом :
Число(х), Число(у)
0
kyr
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2005
Сообщений: 1,588
23.02.2010, 09:24 4
полностью согласен с предыдущими ораторами, хотелось бы добавить что в целях обучения (да и не только в принципе) - стоит просматривать отладчиком что же там происходит-то на самом деле
0
23.02.2010, 09:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.02.2010, 09:24

Помогите новичку!
1. Где в 1с бухгалтерия выставляются ставки по налогам? 2. Что делать если в 1с бухгалтерия не...

Помогите новичку
Встал вопрос об автоматизации заполнения ТТН. Так как я столкнулся с программированием 1с впервые и...

Помогите новичку!
Надо создать обработку, выводящую в визуальную таблицу значений структуру папок и файлов диска C с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru