Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.81/63: Рейтинг темы: голосов - 63, средняя оценка - 4.81
1

остатки по всем балансовым счетам

17.02.2010, 15:30. Просмотров 11325. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помагите написать процедуру! Написать отчет, в котором будут выводится остатки по всем балансовым счетам (из плана счетов), у которых есть ненулевое сальдо на заданную дату (задается в форме).


Процедура Сформировать()
Таб = СоздатьОбъект("Таблица");//будем все выводить в таблицу
Ит = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
Ит.ВыполнитьЗапрос(ВыбНачПериода, ВыбКонПериода,,,, 1,, "С"); //выполняем запрос
Таб.ВывестиСекцию("Шапка"); //выводим заголовок таблицы
Таб.Опции(0,0,Таб.ВысотаТаблицы(),0);
Ит.ВыбратьСчета(); //открываем выборку по счетам
Пока Ит.ПолучитьСчет() = 1 Цикл
сч=Ит.Счет;//получили номер счета
//получаем итоги по каждому счету
СНД=Ит.СНД();
СНК=Ит.СНК();
СКД=Ит.СКД();
СКК=Ит.СКК();
До=Ит.ДО();
КО=Ит.КО();
Ит.СКД();//конечное сальдо дебитовое
Ит.СКК();//конечное сальдо кредитовое
Таб.ВывестиСекцию("Счет");//выводим итоги в таблицу
КонецЦикла;
//а вот здесь, когда выборка не открыта (или уже закрыта)
//можно получить итоги сразу по всем счетам.
СНД=Ит.СНД();
СНК=Ит.СНК();
СКД=Ит.СКД();
СКК=Ит.СКК();
До=Ит.ДО();
КО=Ит.КО();
Ит.СКД();//конечное сальдо дебитовое
Ит.СКК();//конечное сальдо кредитовое

Таб.ВывестиСекцию("Подвал");
Таб.ТолькоПросмотр(1);
Таб.Показать("Сформировать","");
КонецПроцедуры

Процедура ПриОткрытии()

У меня выводит токо сальдо оборот,как вывести остатки по сальдо на начало и конец заданного периода?!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2010, 15:30
Ответы с готовыми решениями:

Сальдо по балансовым счетам
Добрый день! Не подскажите,что нужно изменить в процедуре,что бы выводил остатки ненулевого сальдо...

Остатки по счетам
задача: есть 3 счета 012.1 , 012.2 , 10.1 во всех трех ведется учет материалов, их места...

Рассчитать остатки на складах по всем изделиям на конец ЗАДАННОГО квартала
Прошу помощи! Не получается правильно сделать "Цеховую накладную" Задали в универе, уже мучаюсь...

Рассчитать остатки на складах по всем изделиям на конец ЗАДАННОГО квартала
Прошу помощи! Задание такое: Рассчитать остатки на складах по всем изделиям на конец ЗАДАННОГО...

Сделать так, чтобы конечные остатки из одной строки попадали в начальные остатки в другой строке
Добрый день! Пытаюсь своими силами сделать БД.Остатки вроде считает,но хотелось бы чтобы это...

3
Hryv
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 658
17.02.2010, 15:36 2
:RTFM:
0
umkmowm181538
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
17.02.2010, 21:00 3
У меня все выводит)
0
kyr
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2005
Сообщений: 1,588
18.02.2010, 08:58 4
кажется дублированная тема
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.02.2010, 08:58

Нескрoмный вoпрoс к smallig и всем, всем, всем
Если вoпрoс пo-твoему мнению некoрректен, не oбижaйся. Нaскoлькo реклaмa oкупaет хoстинг relib? ...

Простой запрос по Счетам
Добрый день! Суть в следующем: 1С 7.7., документ - СчетВходящий, добавлено два реквизита , Срок...

1C 7.7 Запрос на получение остатков по счетам
Добрый день! Так получилось, что пути с семеркой пересеклись впервые. Пишу обработки для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru