Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/59: Рейтинг темы: голосов - 59, средняя оценка - 4.75
otko13
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 208
1

7.7 Раскладкаклавиатуры

01.11.2011, 17:58. Просмотров 10689. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему не меняется раскладка клавиатуры?


Код ( (Unknown Language)):
Серв = СоздатьОбъект("Сервис");
Серв.РаскладкаКлавиатуры("Englysh");
0
umkmowm181538
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
01.11.2011, 17:59 2
Это ВК какая-то?
0
otko13
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 208
01.11.2011, 18:04 3
Цитата Сообщение от unknown181538
Это ВК какая-то?
Это FormEx
0
otko13
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 208
02.11.2011, 15:47 4
Судя по-всему, на этот вопрос ответа я не получу. Тогда попробую сформулировать задачу по-другому. Имеются дисконтные карты, на которых записана строка типа "%KSK000001?". Проблема вот в чем: если в момент, когда пользователь "шморгает" карточкой по картридеру, выбран русский язык, получается строка типа "%ЛЫЛ000001,"
Пробовала изменить раскладку клавиатуры - не работает. Можно, конечно, просто менять "ЛЫЛ" на "KSK", но тогда алгоритм не универсален. Может быть, есть какая-то функция, которая позволяет переводить русские символы в латинские?
0
Somkytom
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 89
02.11.2011, 18:22 5
Может, это поможет?
0
Usyr1s
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 30
02.11.2011, 18:28 6
Пробуй так:

Код ( (Unknown Language)):
Серв = СоздатьОбъект("Сервис");
Серв.РаскладкаКлавиатуры("Englysh (United States)");

РаскладкаКлавиатуры(<?>,)
СИНТАКСИС:
РаскладкаКлавиатуры(<Раскладка>,<ТекущаяРаскладка>) // возвращает - строку с системным именем раскладки ("RUS", "ENU" и т.д.)
0
otko13
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 208
02.11.2011, 18:41 7
Цитата Сообщение от User1C
Пробуй так:

Код ( (Unknown Language)):
Серв = СоздатьОбъект("Сервис");
Серв.РаскладкаКлавиатуры("Englysh (United States)");

РаскладкаКлавиатуры(<?>,)
СИНТАКСИС:
РаскладкаКлавиатуры(<Раскладка>,<ТекущаяРаскладка>) // возвращает - строку с системным именем раскладки (, "ENU" и т.д.)
Спасибо за подсказку, помогло.
0
otko13
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 208
21.10.2013, 17:45 8
Добрый день! Решила не создавать новую тему, а продолжить эту.
Возможно, мой вопрос покажется глупым, но мне все-таки придется его задать, т .к. полтора часа "гугления" не принесли результата.
Подскажите, добрые люди, как в 8.2 программно сменить раскладку клавиатуры? Платформа сменилась, а задача осталась прежней. )
0
ktukmom
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 38
22.10.2013, 15:27 9
http://www.script-coding.com/dynwrap.html - как то так
или так http://infostart.ru/public/187899/
0
22.10.2013, 15:27
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru