Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.53/97: Рейтинг темы: голосов - 97, средняя оценка - 4.53
vbs
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
1

Отбор по реквизиту 7.7

12.10.2009, 16:27. Просмотров 17734. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Самописная конфигурация на основе ТиС9.2
При отборе по контрагенту в общем журнале не отображается документ одного из видов.
В чем может быть причина ?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2009, 16:27
Ответы с готовыми решениями:

1c77 Отбор по реквизиту в журнале
Ситуация такая : пользователю при открытии общего журнала принудительно устанавливается отбор по...

Отбор по реквизиту с несколькими значениями
Добрый день. Я недавно в программировании... 1с77 почти стандартная ТиС 967 Есть справочник в...

Отчёт по реквизиту
Ребят я новичок в этом деле. помогите. Допустим у номенклатуры есть реквизит (галочка) Спец товар....

Обращение к реквизиту
Как сделать, чтобы информация из справочников автоматически заполнялась в реквизиты документа? Т.е....

Найти по реквизиту
Всем привет! Есть справочник контрагенты с реквизитом НаименованиеПолное и справочник организации...

7
puh14
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
12.10.2009, 17:30 2
Сбой в графе отбора. Перебить руками.
0
vbs
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
12.10.2009, 19:10 3
Цитата Сообщение от puh14
Сбой в графе отбора. Перебить руками.
Неужели сам сталкивался ?
А ведь починилось ;) ;)
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
13.10.2009, 09:16 4
Общий реквизит участвует в создании составного индекса. Можно было просто произвести реиндексацию - полетели индексы. На ДБФ (особенно на больших объемах или при частой записи такое бывает).
0
13.10.2009, 09:16
puh14
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
13.10.2009, 09:34 5
Неужели сам сталкивался ?
А ведь починилось
Было - захавал вместо фирмы ссылку на другой справочник при загрузке данных. Лечилось именно так.




Общий реквизит участвует в создании составного индекса. Можно было просто произвести реиндексацию - полетели индексы. На ДБФ (особенно на больших объемах или при частой записи такое бывает).
Вот значит в чем причина... Ну у меня база большая была - быстрее было в конфигураторе сделать.
0
kyr
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2005
Сообщений: 1,588
13.10.2009, 10:27 6
vitfil, все то ты знаешь! ;)
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
13.10.2009, 12:57 7
vitfil, все то ты знаешь!
Положение обязывает
0
vbs
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
13.10.2009, 13:58 8
Цитата Сообщение от vitfil
Можно было просто произвести реиндексацию - полетели индексы
Так эффект проявился на домашнем компе при восстановлении данных клиента, так что реиндексация должна была отработать автоматически.
А после того, как подергал графу отбора - все ожило
0
13.10.2009, 13:58
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2009, 13:58

Отбор на быстрый отбор СКД
Всем привет. Подскажите кто-нить, чойта туплю. Есть простой отчет на СКД, в макете компоновки...

Обращение к реквизиту
Всем привет, помогите начинающему нубу в 1с У меня в документах есть страховой акт, в реквизитах...

Обращение к реквизиту ТЧ
Плаваю ещё в 1С программировании... Как в модуле формы документа обратиться к реквизиту табличной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.