Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.53/49: Рейтинг темы: голосов - 49, средняя оценка - 4.53
Vtod3
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 2
1

Dragndrop в 1С 8.1 УТП

06.10.2009, 16:25. Просмотров 8835. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здратсвуйте!
1С 8.1 УТП.
Есть обработка, которая ищет номенклатуру по некоторым параметрам.
Есть необходимость реализовать DragnDrop из этой обработки в ЗаказПокупателя. Заказ покупателя и так принимает на себя объекты - если перетащить из рабочего места менеджера по продажам, поэтому остается правильно организовать свою обработку.

Вопрос номер1 - куда выводить результаты запроса? (Если не затруднит - то как в таблицу засунуть все полученные объекты, запрос возвращает набор ссылок на Номеклатуру.)
Вопрос номер2 - как сделать так, чтобы эти результаты были доступны для перетаскивания?

Спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2009, 16:25
Ответы с готовыми решениями:

Как переместить из УТП в Бухгалтерию
Помогите, пожалуйста! Версия 1с 8.2 . Нужно из Управление торговым предприятием перенести в...

Отчет в УТ(УТП для Украины)
Форумчане, подскажите идею создания отчета (стандартный отчет конфиг. только какой именно и какие...

Отчеты (УТ, УТП), дополнительная информация
Дорого времени суток, Форумчане. Есть задача: в отчете "Задолженность по контрагентам" каждому...

Заполнить УТП данным
Всем доброе утро! Вопрос такой - есть у меня УТП и есть задачи по УТП. Но в УТП нет данных...

Отчет ПродажиПоПериодах (Конфигурация УТП)
Мне надо было подсчитать себестоимость и реализацию за период, в запросе я все подсчитал и все...

4
Djotyx
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 20
08.10.2009, 14:49 2
:(
0
Djotyx
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 20
08.10.2009, 14:49 3
Если, я правильно Вас понял, то необходимо сделать следущее:
1) Результат запроса нужно выгружать в ТабличноеПоле, в ТабличноеПоле нужно поставить галочку РазрешитьНачалоПеретаскивания
2) Заполнение табличного поля, существует множество вариаций, но я предлажу такой:
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Пока РезультатЗапроса.Следующий() Цикл
НоваяСтрока = ТабличноеПоле1.Добавить();
НоваяСтрока.Номенклатура = РезультатЗапроса.Ссылка;
КонецЦикла;
3) Теперь Вы можете использовать данные для перетаскивания, в заказе покупателя у табличного поля существует событие ПроверкаПеретаскивания, в это событие и попадут Ваши данные! Удачи! :(
0
Vtod3
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 2
08.10.2009, 15:23 4
Цитата Сообщение от DjAlex
Если, я правильно Вас понял, то необходимо сделать следущее:
1) Результат запроса нужно выгружать в ТабличноеПоле, в ТабличноеПоле нужно поставить галочку РазрешитьНачалоПеретаскивания
2) Заполнение табличного поля, существует множество вариаций, но я предлажу такой:
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Пока РезультатЗапроса.Следующий() Цикл
НоваяСтрока = ТабличноеПоле1.Добавить();
НоваяСтрока.Номенклатура = РезультатЗапроса.Ссылка;
КонецЦикла;
3) Теперь Вы можете использовать данные для перетаскивания, в заказе покупателя у табличного поля существует событие ПроверкаПеретаскивания, в это событие и попадут Ваши данные! Удачи! :(
Благодарю, немного поковырявшись, можно даже так:
Результат = Запрос.Выполнить();
ТаблицаЗначений = Результат.Выгрузить();
ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.Значение = ТаблицаЗначений;
ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.СоздатьКолонки();
но вопроса с драгндропом это не решает, т.к. там не совсем ссылка дропится, сейчас разбираюсь с рабочим местом менеджера по продажам, пытаюсь внедрить фильтр в том окне, а в нем уже реализован драгндроп
0
Djotyx
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 20
08.10.2009, 15:53 5
Цитата Сообщение от Vlad3
Благодарю, немного поковырявшись, можно даже так:
Результат = Запрос.Выполнить();
ТаблицаЗначений = Результат.Выгрузить();
ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.Значение = ТаблицаЗначений;
ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.СоздатьКолонки();
но вопроса с драгндропом это не решает, т.к. там не совсем ссылка дропится, сейчас разбираюсь с рабочим местом менеджера по продажам, пытаюсь внедрить фильтр в том окне, а в нем уже реализован драгндроп



но вопроса с драгндропом это не решает, т.к. там не совсем ссылка дропится
Поподробнее с этого места???



сейчас разбираюсь с рабочим местом менеджера по продажам, пытаюсь внедрить фильтр в том окне, а в нем уже реализован
Можно в заказе проверять в ПараметрыПеретаскивания что передается и по своему обрабатывать!
0
08.10.2009, 15:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2009, 15:53

Как в 1с 8.2 утп 1,2 добавить страну происхождения на этикетку
здрайствуйте! Сделал внешнюю обработочку с печатью этикеток, но страну не могу вытащить потому что...

УТП. В чем разница между скидками номенклатуры?
Добрый день!:) Не могу разобратьсяс логикой УТП... Есть регистр ЦеныНоменклатуры, и там есть...

1С 8 3 УТП управление отбором в списке документа
1С 8 3 УТП управление отбором в списке документа Добрый день. Нужно сделать отбор в форме списка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru