Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.97/65: Рейтинг темы: голосов - 65, средняя оценка - 4.97
ytyysh747
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 6
1

Как возместить НДС при перемещении товара с оптового склада в розницу

05.10.2009, 10:01. Просмотров 11857. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Говорят можно операцией вручную 44.1.2/68.2
Сумма восстанавливаемого НДС 91.2 68.2

как это сделать? НДС будет восстанавливаться после каждой продажи в розницу? Т.е. на счете 19.3 будет появляться сумма восстанавливаемого НДС после каждой продажи?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2009, 10:01
Ответы с готовыми решениями:

Дана цена товара в долларах с НДС; посчитать эту цену в рублях без НДС
Добра вам, уважаемые господа-программисты и не только:gsmile:! Пытаюсь решить задачку на денежные...

Запросы для Оптового Склада
Никак не получается сделать запросы, забыл и все, вроде и не сложно, но вот чот не получается...

База данных оптового склада.
Если кто столкнулся с проектированием БД оптового склада помогите. Задание Предметная область-...

Как сделать, чтобы при покупке товара он отнимался со склада?
подскажите пожалуйста, нужно ли разделять таблицу чек с полями: номер чека, код товара, количество,...

Создать базу данных оптового склада
Ребят, прошу помощи. Нужно сдать данную работу на днях. Было бы круто, если бы скинули готовую...

5
Koo
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
05.10.2009, 10:38 2
1. платформа?
2. конфигурация?
3. кажется при продаже в розницу если организация платильщик енвд то и ндс не должно быть зачем что-то восстанавливать
0
ytyysh747
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 6
05.10.2009, 12:19 3
1С 7.7
Бухгалтерия
0
ytyysh747
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 6
05.10.2009, 13:55 4
Помогите!!
;)
0
umkmowm181538
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
05.10.2009, 22:50 5
Попробуйте ручной записью в книгу покупок.
НДС ведь еще и в отчеты должен попадать.
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
05.10.2009, 22:55 6
Помогите!!
Даже не знаю, как вам помочь???
Чувствую себя идиотом, но не могу понять, в чем ваша проблема, господин(жа) программист(ка)?
0
05.10.2009, 22:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.10.2009, 22:55

Как прописать код на SQL чтоб при продажи товара автоматически списывался один товар со склада?
Как прописать код на SQL чтоб при продажи товара автоматически списывался один товар со склада?

Списание товара со склада
Добрый день! Помогите, пожалуйста, начинающему решить проблему. Занимаюсь по Радченко и поэтому...

Списание товара со склада access
Здравствуйте. Помогите решить проблему. Есть БД. В ней 2 таблицы "Склад" и "продажа".Как сделать,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru