Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.85/54: Рейтинг темы: голосов - 54, средняя оценка - 4.85
1

Отчет по набору прав

05.10.2009, 12:27. Просмотров 9809. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Кто знает можно ли как-то вывести в отчет в цикле наборы прав так как они заданы в конфигураторе, тоесть:
1-Набор прав
2----Объект
3--------Права
Документации по этому поводу не нашел, может есть какие методы не задокументированные? Пробовал делать описание
к-ции, в него все выводится, только некрасиво и вообще все, а надо бы одни права.
Может кто-то делал или сталкивался?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2009, 12:27
Ответы с готовыми решениями:

Сплайн по набору точек
Здравствуйте Дан набор точек (пара значение + время), требуется прибить как можно большее их...

Аналоги набору геттеров\сеттеров
Доброго времени суток! Итак, вот представим, что у меня есть класс, у него есть некоторые...

Поиск по всему набору данных
Здраствуйте! Есть база данных созданая в аксесе и имеет 6 таблиц, в программе расположил 6...

Как переходить по набору вкладок?
Подскажите, пожалуйста, как находясь на третьей вкладке, при нажатии на кнопку, открыть первую...

Генерация *.stl по набору координат
Доброго времени суток, я пишу программу, которая должна принимать, обрабатывать и отображать...

3
Hryv
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 658
05.10.2009, 12:54 2
Почитайте про метаданные
Здесь где-то на форуме и примеры были
Тогда сможете выбирать Объекты, а при помощи ПравоДоступа(,) уже не сложно будет и права узнать
Правда только для текущего юзера, то есть его набора прав, но ИМХО - это не большая проблема
0
Koo
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
05.10.2009, 16:24 3
поищи на http://infostart.ru/ видел что-то подобное
0
umkmowm181538
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
05.10.2009, 22:47 4
А не подойдет сформировать отчет по конфигурации в конфигураторе, а потом обработать получившийся документ как хочется?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.10.2009, 22:47

Подсветка TStringGrid по набору условий
Добрый вечер! Вопрос про StringGrid. Есть StringGrid, есть информация, которая по тому или иному...

Удаление строк по набору условий
Доброго дня.... Как с помощью VBA удалить строки из таблицы XLS по условию: (столбец А = 10 и...

Существуют ли множества, удовлетворяющие набору условий? 2
1.2Существуют множества А В Х такие что выполняется набор условий ? P\N=N∩P=∅ P∩E≠∅


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru