Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.51/112: Рейтинг темы: голосов - 112, средняя оценка - 4.51
Vyxym
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3
1

Как получить перечисление из ComОбъект

04.10.2009, 16:50. Просмотров 20121. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Код 1С 8.1 выглядит примерно так:

БазаОЛЕ = Новый COMОбъект("V77.Application");
Соединение = БазаОЛЕ.Initialize(СтрокаИнициализации);
МоеОборудование = БазаОЛЕ.CreateObject("Документ.ПереченьОборудования");
МоеОборудование.НайтиПоНомеру(НомерДокОборудования);
МоеОборудование.ВыбратьСтроки();
Пока МоеОборудование.ПолучитьСтроку()=1 Цикл
НоваяЗапись = НаборЗаписей.Добавить();
Если Строка(МоеОборудование.ТипОборудования) <> "" Тогда
НоваяЗапись.Тип = ПолучитьОборудование(МоеОборудование.ТипОборудования);
КонецЕсли;
НоваяЗапись.СерийныйНомер = МоеОборудование.СерийныйНомер;
НоваяЗапись.Записать();
КонецЦикла;

Функция ПолучитьОборудование(ТипОборудования)
//Анализ значения ТипОборудования
КонецФунции

Беда в следующем: ТипОборудования - это перечисление в 7.7, если беру его строкой, то получатеся строка "COMОбъект", если пытаюсь обратиться к его Наименование, то получаю ошибку, при этом тот же серийный номер, котрый строка, или еще какой нибудь реквизит - элемент справочника нормально получаются. Как получить значение перечисления?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.10.2009, 16:50
Ответы с готовыми решениями:

Как получить перечисление из ComОбъект
Код 1С 8.1 выглядит примерно так: БазаОЛЕ = Новый...

Comобъект
как из восьмерки COM-объект внешнего приложения 7.7? новый CoMобъект (&quot;Какое...

Новый ComОбъект("adodb.connection") Класс не зарегистрирован
Подскажите в чем может быть причина, раньше код работал, теперь нет, ось WinXP...

COM перечисление
Подскажите почему не работает Док =...

Перечисление в запросах
Делаю Отчёт. В запросе к БД необходимо установить отбор по реквизиту...

2
Koo
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
05.10.2009, 04:30 2
ПредставлениеВида или Идентификатор
0
Vyxym
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3
05.10.2009, 09:26 3
Спасибо! Точно Идентификатор. Протупила.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.10.2009, 09:26

Показать в Delpji перечисление 1С
в 1с переменная типа ссылка на перечисление, как посмотреть что в ней занесено...

Как вывести реквизиты с типом Перечисление справочник?
я создала два реквизита в справочнике с типом: перечисления Перечисления:...

Получить перечисление контролов
в WinForma`х такая штука работала: foreach (Control buttons in this.Controls)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru