Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/137: Рейтинг темы: голосов - 137, средняя оценка - 4.55
Vyxym
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3
1

Как получить перечисление из ComОбъект

04.10.2009, 16:45. Просмотров 24807. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Код 1С 8.1 выглядит примерно так:

БазаОЛЕ = Новый COMОбъект("V77.Application");
Соединение = БазаОЛЕ.Initialize(СтрокаИнициализации);
МоеОборудование = БазаОЛЕ.CreateObject("Документ.ПереченьОборудования");
МоеОборудование.НайтиПоНомеру(НомерДокОборудования);
МоеОборудование.ВыбратьСтроки();
Пока МоеОборудование.ПолучитьСтроку()=1 Цикл
НоваяЗапись = НаборЗаписей.Добавить();
Если Строка(МоеОборудование.ТипОборудования) <> "" Тогда
НоваяЗапись.Тип = ПолучитьОборудование(МоеОборудование.ТипОборудования);
КонецЕсли;
НоваяЗапись.СерийныйНомер = МоеОборудование.СерийныйНомер;
НоваяЗапись.Записать();
КонецЦикла;

Функция ПолучитьОборудование(ТипОборудования)
//Анализ значения ТипОборудования
КонецФунции

Беда в следующем: ТипОборудования - это перечисление в 7.7, если беру его строкой, то получатеся строка "COMОбъект", если пытаюсь обратиться к его Наименование, то получаю ошибку, при этом тот же серийный номер, котрый строка, или еще какой нибудь реквизит - элемент справочника нормально получаются. Как получить значение перечисления?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.10.2009, 16:45
Ответы с готовыми решениями:

Как получить перечисление из ComОбъект
Код 1С 8.1 выглядит примерно так: БазаОЛЕ = Новый COMОбъект(&quot;V77.Application&quot;); Соединение =...

Comобъект
как из восьмерки COM-объект внешнего приложения 7.7? новый CoMобъект (&quot;Какое имя передать?????&quot;)

Новый ComОбъект("adodb.connection") Класс не зарегистрирован
Подскажите в чем может быть причина, раньше код работал, теперь нет, ось WinXP предположительно...

Получить перечисление контролов
в WinForma`х такая штука работала: foreach (Control buttons in this.Controls) { ...

Как добавить перечисление в List
//есть интерфейс interface Card extends Comparable &lt;Card&gt;{ public enum Suit{ DIAMONDS...

1
vbs
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
04.10.2009, 17:51 2
Попробуй
ТипОборудования.ПорядковыйНомер()
или
ТипОборудования.Идентификатор()
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.10.2009, 17:51

Перечисление как параметр функции
Приветствую всех. Есть перечисление, которое используется как параметр функции. При этом в функцию...

Создание нового COM объекта и подключении к базе выполняется на сервере, но при выходе из процедуры COMобъект пропадает
переписываю обработку под управляемые формы возник такой вопрос создание нового COM объекта и...

Как сделать перечисление или структуру?
Не надо придумывать, а так написать какие ключевые слова....:wall:O_o Информация об участниках...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru