Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/87: Рейтинг темы: голосов - 87, средняя оценка - 4.71
Hryv
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 658
1

Утилита для пакетного режима

24.09.2009, 13:11. Просмотров 15654. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Задумал сделать на 1С утилитку для запуска 1С в пакетном режиме

Две главные цели: удобство и обработка блокировки

Пока готова версия 0.1:
можно добавлять задания, которые делают выгрузку

В версии 0.2 планируется сделать обработку блокировки и инструкцию по работе с программой (пока нет инструкции, если что-то непонятно спрашивайте тут)

В версии 1.0 будут все варианты пакетного режима

Если кто-то захочет использовать - я буду только рад
Если кто-то будет вносить свои модификации - прошу выкладывать сюда
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2009, 13:11
Ответы с готовыми решениями:

Программа для пакетного поворота видеофайлов?
Есть несколько видеофайлов, снятых на айфон с поворотом на 90 градусов. Есть ли программы для...

Парсер для пакетного выкачивания изображений
доброго времени суток! в качестве самообразования пишу парсер на питоне лежит на гитхабе...

Программа для пакетного запуска программ
Ситуация: периодически устанавливаю один и тот же пакет программ (месенджер, почту, офис, антивирус...

Посоветуйтепрограмму для пакетного сжатия картинок
Посоветуйте, плиз, программу для пакетного сжатия картинок, что устанавливает максимальный процент...

Оптимизация кода пакетного файла для создания бэкапов
Добрый день. Столкнулся с задачей: требуется оптимизировать создание бэкапов. деление на...

9
puh14
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
24.09.2009, 13:37 2
Аккуратно пишешь - красиво выглядит.
0
Hryv
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 658
24.09.2009, 13:54 3
Не всегда так, но вообще стараюсь


Нашел небольшой баг: при выгрузке, если для имени используется счетчик, то он должен наращиваться после выгрузки, но пока не наращивается
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
24.09.2009, 14:07 4
Скачал, посмотрел, но так и не понял, для чего можно использовать...
Поясните мне глупому, если несложно.
0
24.09.2009, 14:07
Hryv
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 658
24.09.2009, 14:16 5
Чтобы ответить на ваш вопрос мне надо знать что такое MD_FREE

Честно говоря я не имею полной информации об аналогах
И скорее всего занимаюсь изобретением велосипеда
Но мне просто хотелось сделать утилиту удобную для меня (для решения конкретной возникшей задачи и немножко больше)
А потом подумал, что может быть кому-то еще будет удобно ее использовать

Как только сделаю инструкцию к утилите, каждый легко сможет самостоятельно сделать выводы
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
24.09.2009, 19:02 6
Hryv, изобретать велосипед, оно конечно, невредно. Очень полезно для пытливого ума. И похвально, что выкладываете для "может кому еще понадобится". Мне кажется, в вас присутствует одна из добродетелей программиста - лень.
0
Hryv
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 658
27.09.2009, 10:26 7
Цитата Сообщение от vitfil
Мне кажется, в вас присутствует одна из добродетелей программиста - лень.

Лень - двигатель прогресса!
Ода из моих любимых пословиц
Потому что когда лень работать руками, то начинаешь работать мозгами
Главное чтобы мозги были хоть более-менее в порядке

cnekmp, наздоровье
0
vytot
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 100
04.10.2009, 09:41 8
Дайте название утилите и небольшое описание.. Выложу в Наши разработки=)
0
Hryv
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 658
04.10.2009, 10:07 9
vital, пока рановато
Прога готова где-то на 15% от минимума
Когда будет готова версия 1.0, я тебе в личку напишу
0
vytot
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 100
04.10.2009, 10:23 10
Договорились=)
0
04.10.2009, 10:23
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.10.2009, 10:23

Переделать код пакетного файла для его запуска с аргументами
Здравия желаю, существует такой батник: title create chcp 1251 @echo off set /p...

Плагин Total Commander для пакетного изменения txt файлов
Есть ли такой? Имеется 600 текстовых однотипных файлов, надо осуществить поиск-замену текстового...

Применение оператора IF для сравнения с определёнными строками параметров пакетного файла
Подскажите пожалуйста как записать.... Если %1 равен пустому значению "" , то AVC=%1 и Если %2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.