Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.65/52: Рейтинг темы: голосов - 52, средняя оценка - 4.65
kortomovmox
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 278
1

ЗиК. Проблема с переносом данных

02.10.2009, 22:17. Просмотров 9385. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Переношу данные из БухСофт Предприятие 2009 в Стандартную ЗиК 7.70.260

Возникла проблема:
Все данные записывает, вроде все ОК. Но, при просмотре справочника сотрудники в графе "Состояние" вижу "Не принят на внутренне совместительство". Хотя очень сильно хочу увидеть там "Физическое лицо".

При записи нового сотрудника реквизиту "СостояниеФизЛица" пытался присваивать значение "СотрудникОсновной" - не помогает.
Облазил уже все.

Может быть кто-нибудь из гуру просветит как решить эту проблему, остался всего один день. В понедельник необходимо отдать готовую базу. А ручками перебивать 90 сотрудников лень
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.10.2009, 22:17
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с новым размером пособий в ЗиК
В связи с изменением размера пособия с 1 января поменяли сумму, в итоге вместо...

Загрузка данных в 1С из ЗиК
Подскажите, пожалуйста: при загрузке данных из Зик в 1С в проводках...

Перенос данных из ЗиК 7 в ЗУП 8
После переноса данных за 2009 и 2010 год штатной обработкой ЗУП в своде...

Выгрузка данных из ЗиК в Бух. V 7.7
Доброго всем времени суток! Вобщем проблема у меня такая: в ЗиК необходимо...

ЗиК 7.7 Проблемма выгрузки данных
Есть локально установленная Зарплата И Кадры версии 7.7. При попытке выгрузить...

2
vbs
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
03.10.2009, 00:43 2
Есть у этого справочника реквизит
ОсновнойЭлемент
Он для своих сотрудников должен быть равен самому себе.
Недавно что-то подобное мелькало на форуме, как мне помнится

А то звони - зашлю тебе пару обработок. Они 4-х летней давности, но вроде живут.
Не рано только ! (никак не до матча "Локомотив" - "Рубин")
0
kortomovmox
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 278
03.10.2009, 11:50 3
Цитата Сообщение от vbs
Есть у этого справочника реквизит
ОсновнойЭлемент
Он для своих сотрудников должен быть равен самому себе.
Все вроде решил.

Ошибся в следующем:
Было так:

Код
            Спр.Новый();
Спр.Код=дбф.TABN;
Спр.ИНН=дбф.INN;
Страх=дбф.STRAX;
Страх=СТРЗаменить(Страх,"-","");
Страх=СтрЗаменить(Страх," ","");
Спр.СтраховойНомерПФР=Страх;
Спр.КодИМНС=дбф.KODIFNS;
Спр.Наименование=СокрЛП(дбф.FAM)+" "+СокрЛП(дбф.IM)+" "+СокрЛП(дбф.OT);
Докум=дбф.PASPORT;
Докум=СтрЗаменить(Докум," ",РазделительСтрок);
Спр.ДокументУдЛичность="Паспорт гражданина России,"+СтрПолучитьСтроку(Докум,1)+СтрПолучитьСтроку(Докум,2)+","+СтрПолучитьСтроку(Докум,3)
+","+Строка(дбф.DATAV)+","+СокрЛП(дбф.KEMV);
Спр.ДатаРождения=дбф.DATAROZH;
Спр.АдресПрописка=дбф.ADRESS;
Спр.ДатаРегистрации=дбф.DATAREG;
Спр.Телефон=дбф.TEL;
СпрПол=СоздатьОбъект("Справочник.ОКИН");
Если СокрЛП(дбф.POL)="М" Тогда
СпрПол.НайтиПоКоду(1);
Иначе
СпрПол.НайтиПоКоду(2);
КонецЕсли;
Спр.Пол=СпрПол.ТекущийЭлемент();
Спр.ОсновнойЭлемент=Спр.ТекущийЭлемент();
Спр.Записать();
А надо было так:

Код
            Спр.Новый();
Спр.Код=дбф.TABN;
Спр.ИНН=дбф.INN;
Страх=дбф.STRAX;
Страх=СТРЗаменить(Страх,"-","");
Страх=СтрЗаменить(Страх," ","");
Спр.СтраховойНомерПФР=Страх;
Спр.КодИМНС=дбф.KODIFNS;
Спр.Наименование=СокрЛП(дбф.FAM)+" "+СокрЛП(дбф.IM)+" "+СокрЛП(дбф.OT);
Докум=дбф.PASPORT;
Докум=СтрЗаменить(Докум," ",РазделительСтрок);
Спр.ДокументУдЛичность="Паспорт гражданина России,"+СтрПолучитьСтроку(Докум,1)+СтрПолучитьСтроку(Докум,2)+","+СтрПолучитьСтроку(Докум,3)
+","+Строка(дбф.DATAV)+","+СокрЛП(дбф.KEMV);
Спр.ДатаРождения=дбф.DATAROZH;
Спр.АдресПрописка=дбф.ADRESS;
Спр.ДатаРегистрации=дбф.DATAREG;
Спр.Телефон=дбф.TEL;
СпрПол=СоздатьОбъект("Справочник.ОКИН");
Если СокрЛП(дбф.POL)="М" Тогда
СпрПол.НайтиПоКоду(1);
Иначе
СпрПол.НайтиПоКоду(2);
КонецЕсли;
Спр.Пол=СпрПол.ТекущийЭлемент();
Спр.Записать();
Спр.ОсновнойЭлемент=Спр.ТекущийЭлемент();
Спр.Записать();
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.10.2009, 11:50

Выгрузка/загрузка данных из ЗиК в Бухгалтерию
Выгрузка: Сервис - Обмен данными - Выгрузка проводок и данных налогового учета....

Выгрузка проводок и данных налогового учета из 1С Зик 7.7 в Бух
Здравствуйте, проблема следующая: при выгрузке из зарплаты с помощью "меню...

1c 7.7 ЗиК
Подскажите пожалуйста кто ни будь, у меня в этом месяце во вредный цех перешли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru