Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.72/46: Рейтинг темы: голосов - 46, средняя оценка - 4.72
SyvyrBop
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
1

Объясните чайнику

30.09.2009, 18:26. Просмотров 8356. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Ситуация впринципе бональная: есть центральная база (ЦБД) и три перефирийных (Т,З,Н).
Настроили план обмена так что бы лишние документы не приходили на магазины к которым они никакого отношения не имели (допустим приходные накладные Т не должны видеть никто кроме ЦБД; перемещения внутри магазина – но на ЦБД они приходят; перемещения между другими магазинами Т и З – видят Т, З, ЦБД, не видит Н), все прекрасно!!! Все довольны и сыты одним словом.
На всех магазина развернули производство собственной продукции. Как теперь можно увидеть закупочную цену товара (сырья из которого делают продукцию) если продукция собственного другого магазина пришла в другой магазин – получается что нужно пустить в свободное плавание приходную накладную??? А если товар качует из магазина в магазин??? И перемещение тоже тогда???
Вот вопрос: как настроить правильно план обмена, а то <объект не найден> меня уже достал!!!!
План обмена показать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.09.2009, 18:26
Ответы с готовыми решениями:

Помогите чайнику
Люди, помогите пожалуйста чайнику в 1с: - очень срочно нужно. В документ Оказание Услуг нужно...

Помогите чайнику
Помогите разобраться Если в форме документа удалить табличную часть, можно ее востоновить не...

Объясните чайнику
Есть такая программа .386 .model flat, stdcall includelib c:\masm32\lib\kernel32.lib ...

объясните чайнику
Здравствуйте! Объясните чайнику, как сделать так ,чтобы эта программа заработала в eclipce. ...

Объясните чайнику
Знаю только HTML/CSS на среднем уровне. PHP не знаю, знаю что при разработке сайтов часто...

3
umkmowm181538
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
30.09.2009, 21:29 2
Т.е. проблема в том, что если выгружать регистр сведений, в качестве регистратора отображается "Объект не найден"?
Может быть создать специальный документ, который будет служить регистратором вместо накладной после обмена?
0
SyvyrBop
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
01.10.2009, 16:02 3
Уменя тоже такая идея была. Но что-то меня в ней стремает!
0
umkmowm181538
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
02.10.2009, 17:28 4
Можно сделать регистр независимым, но что-то меня в этой идее стремает.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.10.2009, 17:28

Объясните чайнику что не так
class Untitled1 { public static void main(String args) { int k = 1; int eps = 1; ...

Связный список- Объясните чайнику
Всем привет! В универе проходим односвязные списки. Схему-пример принципа работы односвязного...

Объясните чайнику в чем ошибка
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { setlocale(LC_CTYPE, &quot;Russian&quot;); float ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru