Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/64: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.86
ymsory
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 8
1

Я новичек-очень нуждаюсь в помощи

29.09.2009, 04:12. Просмотров 11466. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, в 1с я полный ноль, стараюсь прочитать по больше материала, но к сожалению уже не хватает времени для решения вставшего вопроса, поэтому обращаюсь к вам. У меня есть 2 офиса в разных городах, базу им привозят на флэшке или отправляют по почте, обмен происходит регулярно.
Мне необходимо что во втором офисе загрузка и желательно выгрузка данных происходила не из конфигуратора. Скриптом или если это возможно из бухгалтерской среды, как это можно реализовать подскажите пожалуйста?
И второй вопрос у меня в БД есть несколько фирм, как можно сделать чтобы некоторые пользователи не видели лишние фирмы?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.09.2009, 04:12
Ответы с готовыми решениями:

Снова новичек просит помощи. Цены и товар.
Доброго времени суток уважаемые специалисты. Не могу справится с задачей. Задача такова: нужно за...

Пожалуйста ,помогите !!!Очень нуждаюсь в вашей помощи
Помогите пожалуйста!!! 1)Дана строка .Найти количество слов ,начинающихся с заданной буквы...

Очень очень нуждаюсь в совете по настройке домашней сети.
Доброе время суток всем. Подскажите пожалуйста бедной девушке, а то уже голову сломала. Схема...

Безумно очень очень нуждаюсь в вашем содействии!
Завтра экзамен!!начинается пол 10!если есть еще такие ,которые могут помочь в написании программ!не...

Нуждаюсь в помощи
Добрый вечер! Не могу понять как вывести ответ из php в html и как заставить работать php...

5
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
29.09.2009, 08:50 2
1. Запуск в пакетном режиме.
2. Поясните, что значит "не видели лишние фирмы"? Если фирма - это графа отбора или общий реквизит документов, ставьте принудительный отбор при открытии журналов документов.
0
ymsory
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 8
29.09.2009, 10:52 3
Цитата Сообщение от vitfil
1. Запуск в пакетном режиме.
- Объясните пожалуйста
0
Hryv
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 658
29.09.2009, 11:03 4
Encore, в теме

есть подробное описание

Еще есть тема

правда, нужные тебе функции пока не реализованы в утилите
Но если не горит, то можешь подождать
0
ymsory
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 8
02.10.2009, 05:09 5
сделал бат файлик
1cv7l.exe config /DC:\DB /NАдминистратор /P /m /@command.ini
текст command.ini
[General]
Quit=1
UnloadData=1
[UnloadData]
UnloadToFile=C:\BD
помогите пожалуйста внести пару изменений.
у меня после запуска бат файла запускается 1с, но там почему то нужно выбирать пользователя вручную, после запускается сразу конфигуратор и выгружает базу и закрывается.
мне бы хотелось чтобы выбор пользователя происходил автоматически и чтобы окон 1с небыло видно. подскажите как это реализовать
0
Koo
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
02.10.2009, 14:06 6
в строке запуск конфигуратора надо прописать пользователя и пароль
Не моё из какой-то статьи:

1cv7.exe config /dC:\Db /nUser /pPwd /@C:\backup

Что здесь что?

1cv7.exe - понятно что
config - указание на запуск именно Конфигуратора
/d - ключ указывает на расположение базы данных, с которой нужно произвести действо
/n - имя пользователя, под которым будет осуществлен запуск программы,
/p - пароль этого пользователя,
/@ - указание на файл с инструкциями, в терминах 1С — ”файл сценария запуска”.
0
02.10.2009, 14:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.10.2009, 14:06

Нет звука, нуждаюсь в помощи
прошу вас помочь...после установки sp2 пропал звук.....скачал дова,но при попытке установитть пишет...

нуждаюсь в помощи с некоторыми заданиями
1,Стандартный диаметр цилиндра должен равняться d. Имеется набор числовых значений – диаметры...

Нуждаюсь в срочной помощи по OpenGL
Здраствуйте мне нужна помощь по OpenGL мне надо в visual studio на рисовать поганку на OpenGL...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru