Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.71
Спиртик
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 69
1

Пробдемы с автозаполнением бух справки

01.10.2009, 06:47. Просмотров 7452. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Ситуация такая... нужно из внешней обработки заполнить бух справку в 7-ке. Счета, количество и сумма встают нормально, а вот субконто - ни в какую не хотят :(
Может кто зхнает, в чем проблема?
Вот код

Код
Процедура Сформировать()
ТекСчет = СоздатьОбъект ("Счет");
ВспомогСчет = СоздатьОбъект ("Счет");
ВспомогСчет.НайтиПоКоду ("00");
док = СоздатьОбъект ("Документ.БухгалтерскаяСправка");
док.Новый ();
ТаблицаПроводок.ВыбратьСтроки ();
Пока (ТаблицаПроводок.ПолучитьСтроку () = 1) Цикл
док.НоваяСтрока ();
ТекСчет.НайтиПоКоду (ТаблицаПроводок.Счет);
док.СчетДт = ТекСчет.ТекущийСчет ();
док.Записать ();
док.СубконтоДт1 = ТаблицаПроводок.НоменклатураДт;
док.СубконтоДт2 = ТаблицаПроводок.Склад;
док.СчетКт = ВспомогСчет.ТекущийСчет ();
док.Количество = ТаблицаПроводок.Количество;
док.Сумма = ТаблицаПроводок.Сумма;
КонецЦикла;
док.Записать ();
Сообщить ("Создан документ " + док.НомерДок);
КонецПроцедуры
ТаблицаПроводок - это таблица внешней обработки
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.10.2009, 06:47
Ответы с готовыми решениями:

Перенос данных из Бух. 7.7 в Бух. 7.7
Всем доброго времени суток! Был сделан архив базы, затем произведено обновление (конфигурация...

Зик 7.7 - Бух 8.1
1. Зп считается в 7.7, а буха (1.6.16.6) переехала на 8.1 (8.1.15.14). при выгрузке данных...

Обмен Ут Бух
Почему после обмена в Бухгалтерии открываются ранее закрытые периоды?

Доработка в Бух 8.2
Всем привет! Требуется ваша помощь. Передо мной встала такая задачка - немного допилить...

Бух Итоги
Добрый день подскажите пож. в 8.2 есть понятие бух итоги? к примеру как написать 7.7 код в 8.2 или...

2
puh14
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
01.10.2009, 09:23 2
Тип не назначил.

док.СчетДт = ТекСчет.ТекущийСчет ();
///док.Записать (); //а вот это убери нафиг - проще в конце записать
Док.назначитьтип(СубконтоДт1, ТипЗначенияСтр(ТаблицаПроводок.НоменклатураДт));
Док.назначитьтип(СубконтоДт2, ТипЗначенияСтр(ТаблицаПроводок.Склад));
док.СубконтоДт1 = ТаблицаПроводок.НоменклатураДт;
док.СубконтоДт2 = ТаблицаПроводок.Склад;


правда, если типы субконто в тз и в плане счетов не совпадают - тогда не запишет.
0
Спиртик
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 69
01.10.2009, 12:19 3
Цитата Сообщение от puh14
Тип не назначил.

док.СчетДт = ТекСчет.ТекущийСчет ();
///док.Записать (); //а вот это убери нафиг - проще в конце записать
Док.назначитьтип(СубконтоДт1, ТипЗначенияСтр(ТаблицаПроводок.НоменклатураДт));
Док.назначитьтип(СубконтоДт2, ТипЗначенияСтр(ТаблицаПроводок.Склад));
док.СубконтоДт1 = ТаблицаПроводок.НоменклатураДт;
док.СубконтоДт2 = ТаблицаПроводок.Склад;


правда, если типы субконто в тз и в плане счетов не совпадают - тогда не запишет.
большое спасибо!!! только СубконтоДт1 и СубконтоДт2 в кавычках :(
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.10.2009, 12:19

Из ТиС в Бух
Здравствуйте Все! Возникла такая проблема. Шэф технично съехал с обслуживания нас франчами по 1с и...

Бух.Итоги
подскажите как решить проблему. У лицевого счета 3 субконто (ТСЖ, ЛИЦевОЙ СЧЕТ, Контрагенты). Где...

Выгрузка из Зуп в Бух 4.5
У кого нибудь есть альтернативное решение выгрузки начислений и выплат из ЗУП в бух 4.5?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru