Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.76/119: Рейтинг темы: голосов - 119, средняя оценка - 4.76
tomk41xx
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 6
1

Открытие нескольких экземпляров одной формы

27.09.2009, 11:32. Просмотров 21444. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Необходимо на основании счета-заказа открыть несколько форм наряда одного типа.
Возможно ли это в 7-ке?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.09.2009, 11:32
Ответы с готовыми решениями:

Открытие формы документа по ответу
Доброго времени. Столкнулся с такой задачей : необходимо открыть некий документ...

7.7 Открытие формы отчета с параметрами
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как определить, какое значение передается...

Открытие формы отчета и передача в нее параметра
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка? Внешний отчет...

Розница 2.0 банковские карты, возврат день-в-день одной позиции(из нескольких)
после оформлении возврата (удаления лишних строк, подтверждения оплаты на...

Открытие формы выбора элемента со сложным отбором (2 или 3 значения)
Сделала отбор по одному значению. Подскажите как реализовать по нескольким...

12
Hryv
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 658
27.09.2009, 16:04 2
В названии темы одно, а в вопросе совсем другое

Вам надо ввести на основании одного документа сразу несколько других?
Или что?
0
tomk41xx
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 6
28.09.2009, 09:13 3
Подробнее:
Есть 2 документа: счет-заказ и наряд на транспортные услуги. Пробегается по строкам счета-заказа и на каждую найденную услугу должен создаться один наряд. Получается открыть только на первую найденную.
0
Hryv
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 658
28.09.2009, 10:48 4
1С не даст создать новый документ пока предыдущий не записан
Это и руками нельзя сделать (в журнале жмешь создать новый - фокус просто прыгает на уже открытый)
Могу предложить 2 варианта
- сначала записывать доки, а потом их открывать
- использовать ОткрытьФормуМодально(), тогда после закрытия одного (все равно с сохранением или без) сразу будет открываться следующий

оба варианта не идеальные, но можно выбрать из них меньшее зло
0
tomk41xx
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 6
28.09.2009, 11:08 5
Ну, за неимением лучшего варианта, пришлось открывать их по очереди. Спасибо за помощь.
Самое обидное, что в 8 можно открыть несколько(((
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
28.09.2009, 13:33 6
И в 7.7 тоже можно программно открыть несколько форм.
0
tomk41xx
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 6
29.09.2009, 08:04 7
Не подскажете как на примере моей задачи?
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
29.09.2009, 08:48 8
Посмотрите метод ОткрытьФорму
0
tomk41xx
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 6
29.09.2009, 08:50 9
Им открывает только первый найденный.
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
29.09.2009, 11:24 10
ОткрытьФорму(<параметр1>...)
Параметр1 - Для журналов, отчетов, списков в конце строки описателя формы может быть указан символ "#" с некоторым идентификатором: "#LLLL". Это используется для того, чтобы данная форма открылась в новом окне, а не активизировала существующее окно этой формы, если оно открыто. Где, LLLL — иден*тификатор, который позволяет открыть но*вое окно или активизировать уже открытое с этим идентификатором.

Напишите обработку, которая по форме будет совпадать с вашим документов и открывайте ее столько раз (с модификатором), сколько вам потребуется. А в самой обработке программно создавайте, записывайте и проводите ваш документ.
0
Hryv
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 658
29.09.2009, 12:01 11
но открывать то надо не журнал, отчет, список, а новый документ

Делать для этого обработку - имхо нерацианально
(хотя смотря на сколько сложный документ)
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
29.09.2009, 12:05 12
но открывать то надо не журнал, отчет, список, а новый документ
а еще неплохо было бы до конца прочесть то, что я написал:
делаем обработку, которая эмулирует форму документа и открываем ее в качестве нового документа. можно будет открывать сколь угодно много новых документов.
0
Hryv
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 658
29.09.2009, 12:08 13
я и вправду сразу до конца не дочитал, сорри
0
29.09.2009, 12:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.09.2009, 12:08

Как получить значение строки (состоящей из нескольких или одной колонок) таблицы на форме 1С:Предприятие 8.3?
Как получить значение строки (состоящей из нескольких или одной колонок)...

Открытие разных экземпляров формы
Столкнулся со странной штукой. Хотя, может это и логично с точки зрения...

Открытие одной формы внутри другой формы (подчиненная форма)
Добрый день. Проблема следующего характера. Создаю элемент подчиненной формы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru