Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/60: Рейтинг темы: голосов - 60, средняя оценка - 4.67
Hryv
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 658
1

Сканеры штрих-кодов

24.09.2009, 16:37. Просмотров 10953. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть сканер штрих-кодов
Он висит на com-порту
С помощью dll-ки 1С обрабатывает событие и все ОК

Если купить новый сканер в разрыв клавиатуры, то по сути он будут просто имитировать нажатия на клаву
Никакие другие события генериться не будут и никак нельзя будет различить ввод с клавиатуры от ввода со сканера
Я правильно понимаю? Или все же есть способы генерить событие имея сканер, подключенный в разрыв?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2009, 16:37
Ответы с готовыми решениями:

Принтер Штрих-кодов
Здравстуйте! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: принтер...

Сканер штрих кодов
Как работает сабж и 1с? Существуют какие-нибудь доки? З.Ы. требуется реализовать склад с сканером...

Сканер Штрих-кодов.
В настройках пользователя поставил галку Используется сканер штрих-кодов .Но при проверке в...

Подключение сканера штрих-кодов
Всем привет. В скором времени понадобится подключать сканер штрих кодов (модель пока не известна,...

Шрифты для штрих кодов
Подскажите пожалуйста каким образом добавить шрифты для штрих кодов в 1С v7.7. Шрифты имеются,...

4
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
24.09.2009, 17:27 2
Цитата Сообщение от Hryv
Я правильно понимаю?
Неправильно. Драйвер от Атола позволяет генерить внешнее событие.
0
Hryv
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 658
24.09.2009, 17:55 3
Почитал описание, вроде как раз то что надо :D
Осталось найти где качнуть и протестировать

Дело в том, что надо работать через Цитрих
Будут ли они дружить?
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
24.09.2009, 18:18 4
Цитата Сообщение от Hryv
Дело в том, что надо работать через Цитрих
Будут ли они дружить?
Ну как драйвер может дружить или не дружить с цитриксом?!
Расшаривайте ресурсы и будет все работать.
0
Hryv
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 658
27.09.2009, 10:31 5
Я сам с Цитриксом практически не знаком и не знаю всех нюансов
Тут этим другой человек занимается
Драйвера на свой комп я уже установил, скоро будем тестить
0
27.09.2009, 10:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.09.2009, 10:31

Печать Штрих-кодов на ценниках
Вот никак не могу разобраться шо тут да как... Использую 1С 8.1 УТ 10.3 с диска ИТС установил...

Отваливается сканер штрих кодов
Доброго всем дня! Помогите с похожей проблемкой. 1с 7.7 ТиС, сканер штрих-кодов отключается при...

Отваливается сканер штрих кодов
Есть комп под ХР на нем стоит 1с8.2 (8.2.16.368) и подключен сканер штрих кодов Honeywell MS5145 LS...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru