Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.51/164: Рейтинг темы: голосов - 164, средняя оценка - 4.51
tyomzy
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 5
1

1c 7.7 Запрос без сортировки

24.09.2009, 12:04. Просмотров 29544. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите
как в стандартной конфигурации Торговля и Склад 1С 7.7, в отчетах, например ОстаткиТМЦ, отключить сортировку по алфавиту?

Пример:
В множественном фильтре Отчета ОстаткиТМЦ выбираем несколько номенклатур, к примеру: А, Г, Д, Б... после при выводе он их сортирует по алфавиту, А, Б, Г, Д..., мне надо чтобы они выходили в том порядке, в котором я их занес?

при этом уже задано условие |Группировка Номенклатура Без Групп; его желательно сохранить


пробывал так: |Группировка Номенклатура Без Упорядочивания;

при выводе на сортировку не влияет
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2009, 12:04
Ответы с готовыми решениями:

Как в access сделать запрос без повторений(чтобы требуемые поля выводились без повтора)???
есть 3 табл. R1 = (ФИО, Дисциплина, Оценка); R2 = (ФИО, Группа); R3 = (Группы, Дисциплина)...

Как технически узнать запрос по которому нашли мой сайт в поисковике без без UTM?
Всем привет. Возможно я что то напутал в названии или не так что то обозвал, заранее прошу извинить...

Запрос с параметром сортировки от и до
Мне нужно создать запрос с параметром сортировки всех стран которые начинаются на А и до М. Как...

Помогите сделать запрос сортировки в БД
У меня в базе есть поле, выглядит оно так: age:12; gender: male;... age:9; gender: fеmale;... ...

Удалить дубликаты без сортировки
Вобщем есть это: var sl: TStringList; begin sl:=TStringList.Create; ...

4
puh14
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
24.09.2009, 13:05 2
|Группировка Номенклатура Без Групп Упорядочить По Номенклатура.Код;
0
tyomzy
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 5
24.09.2009, 14:06 3
в этом случае он сделает сортировку по коду номенклатуры, как их изначально вводили в справочник номенклатура, мне же требуется сделать вывод в том порядке, в котором я их добавил в список значений для отбора.


В множественном фильтре Отчета ОстаткиТМЦ выбираем несколько номенклатур
грубо говоря у приведенных выше номенклатур код может быть:

1 А
2 Б
3 Г
4 Д

но я их вводил А, Г, Д, Б.
0
vytfyt
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
24.09.2009, 14:20 4
У запроса есть метод, который позволяет получить не следующую, а какую-то конкретную запись текущей группировки.
Запрос.Получить(<ЗначениеГруппировки_1>, ..., <ЗначениеГруппировки_n>);
В цикле перебирайте свой список с номенклатурой и получайте интересующие вас значения.
0
tyomzy
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 5
27.09.2009, 09:39 5
Спасибо это было именно то что нужно
0
27.09.2009, 09:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.09.2009, 09:39

Запрос сортировки по дате через ADO
Добрейшего времени суток! Имеется такая проблема: использую БД Access, соединяю ее с билдером с...

Реверс сортировки без учета цифр
Есть массив данных =&gt; Games Flash =&gt; Games Action =&gt; Games Shooter Делаю реверс...

Бинарный поиск без предварительной сортировки
Всем привет! Мне надо организовать двоичный поиск в массиве, но он не отсортирован по возрастанию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru