Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/92: Рейтинг темы: голосов - 92, средняя оценка - 5.00
Wytdomthyr
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 116
1

Прикручивание КЛАДР к своей конфигурации

24.09.2009, 07:24. Просмотров 16536. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Вообщем проблема звучит в теме, хочу прикрутить кладр к своей конфигурации не знаю с какой стороны подойти, писать обработку добавления из дбв в 1с. или чего.
Подскажите кто чем может. хотя бы направти на путь.
Пишу в 1С 8.1. Зарание спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2009, 07:24
Ответы с готовыми решениями:

1С и КЛАДР
Здрасьте всем! На работе установлена 1С 7.7 "Зарплата и кадры" локальная версия, админ работавший...

Где используется КЛАДР ?
Подскажите, в каких типовых конфигурациях 1С используется класификатор адресов (КЛАДР), чтобы можно...

Возможно ли КЛАДР подключить к чистой базе?
Возможно ли КЛАДР подключить к чистой базе (пишу свою) ???

Кладр для своей конфигурации
Здарвствуйте. я с 1с знакома недавно, поэтому не судите строго. возникла необходимость внедрить...

КЛАДР 1С 8.3
Здравствуйте! Есть своя конфигурация, может кто знает как к ней присоединить КЛАДР? 1С 8.3 ...

9
Koo
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
24.09.2009, 09:39 2
что мешает вырезать кусок из типовой
0
Wytdomthyr
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 116
24.09.2009, 12:36 3
Хм=) а собственно мысль=))) осталось найти откуда дернуть, никто не в курсе откуда выташить?
0
Koo
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
24.09.2009, 15:19 4
бух
0
Wytdomthyr
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 116
25.09.2009, 08:26 5
Пока дела далеко не продвинулись. переташил регистр сведений АдресныйКлассификатор, много чего требует чего найти не могу..=(
0
Wytdomthyr
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 116
25.09.2009, 13:03 6
ВОобщем прикрутить получилось, Теперь надо обращения как то замутить... гора всякого бутора получилась.-=) вообще не могу сообразить че с этими КИ делать... Может кто подскажет чем то? как обратиться теперь...=)
0
Koo
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
25.09.2009, 14:44 7
смотри общие модули
0
Wytdomthyr
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 116
25.09.2009, 19:09 8
Общие модули я дернул УправлениеКИ общегоназначения и РаботаСДиалогами, но вкурить как обратиться всё равно не могу... всё так закрученно замученно=)
0
Wytdomthyr
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 116
26.09.2009, 13:19 9
Парился парился и не получилось мне управлять кладрами, поэтому я сделал новый файл ексель запихал туда нужные мне улицы, и переташил их в 1С.
=)
0
Wytdomthyr
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 116
26.09.2009, 15:43 10
не могу разобратся как можно добавить в табличную часть документа из другого документа.
0
26.09.2009, 15:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.09.2009, 15:43

Внедрение КЛАДР
Здравствуйте! Пишу собственную конфигурацию с нуля. Скажите, как реализовать адресный...

КЛАДР 1С 8.3 и собственная конфигурация
Здравствуйте! Может кто-нибудь знает простейшую реализацию загрузки КЛАДР в свою конфигурацию? ...

Влияние расширения конфигурации на скорость загрузки конфигурации
Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.11.2867) Конфигурация УправлениеТорговымПредприятиемДляУкраины,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru