Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.65/96: Рейтинг темы: голосов - 96, средняя оценка - 4.65
yXORsyZMy
1

ЗАПРОСЫ & ОТЧЕТ В 1С 7.7

18.08.2009, 16:53. Показов 17553. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята помогите мне разобраться вот с чем!

Описание объекта автоматизации:
Имется молзавод, который поставляет свою продукцию контрагентам в своей таре. Соответственно тара уходит не безвозвратно контрагенту, а сдается им после особождения (может сдаваться сразу, но как правило сдается в следующий приезд экспедитора), поэтому необходимо вести учет прихода/расхода тары на молзаводе.
Программа должна выдавать отчеты по движению тары за определенный период.

Что сделано:
В конфигурации уже имеются документы для ввода ежедневного движения тары,а также все необходимые справочники, созданы регистр остатков и регистр оборотов.
В принципе есть отчет, но работает он не совсем корректно (вот здесь и загвоздка!!!). В отчете отражаются следующие данные:
1. Наименование контрагента
2. ТипТары
3. Тара на начало периода
4. Отгружено
5. Сдано
6. Тара на конец периода
В модуле отчета у меня два запроса, первый считает кол-во тары на начало/конец периода, второй - количество принятой/сданной тары в течение периода. Сами по себе они срабатывают правильно, но не получается у меня запихнуть результат выполнения ДВУХ запросов в одну таблицу!!!
У кого есть какие предложения???
Заранее спасибо))))
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.08.2009, 16:53
Ответы с готовыми решениями:

Запросы и Отчет в Автопрокате автомобилей
Создал базу данных по Прокат Автомобилей. Нужна помощь , нужно создать Запросы и Отчеты 1.Запросы:...

Запросы: отчет о сделанной работе
Доброго времени суток всем!! Хотел спросить, вот я хочу чтобы при выборе "фамилия" и "даты" мне...

Как объединить запросы в один отчет?
Помогите пожалуйста, в access надо сделать отчет статистический по строкам название, а по столбцам...

Запросы: отчет по сотруднику в указанный интервал времени
Ребята можете помочь. Вот делаю проект в С++ builder, Вот для комбобокс прописал код:...

7
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
18.08.2009, 20:18 2
Выгрузи запрос первого отчета в ТЗ, второго - в другую ТЗ, синхронизируй обе таблицы по колонкам, а потом объедини
0
yXORsyZMy
19.08.2009, 08:30 3
А есть ли возможность составить один запрос, который бы обрабатывал значения из региста накоплений и регистра оборотов?
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
19.08.2009, 09:35 4
Цитата Сообщение от EXORCIZME
А есть ли возможность составить один запрос, который бы обрабатывал значения из региста накоплений и регистра оборотов?
Есть. Если использовать 1С++ и прямые запросы к базе данных
0
yXORsyZMy
19.08.2009, 10:02 5
1С++???Мдя, эта возможность бля меня отпадает, т.к. я впервые слышу о таком понятии ,. Значит буду пробывать с выгрузкой результат запросов в ТЗ и дальнейшей синхронизацией
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 133
19.08.2009, 12:13 6
Цитата Сообщение от EXORCIZME
А есть ли возможность составить один запрос, который бы обрабатывал значения из региста накоплений и регистра оборотов?
На 8ке тоже есть.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
19.08.2009, 12:27 7
Цитата Сообщение от ech
На 8ке тоже есть.
Вопрос был именно про семерку. Так что "не умничайте, сударь..." (с) НеПомнюОткуда



Цитата Сообщение от EXORCIZME
1С++???Мдя, эта возможность бля меня отпадает, т.к. я впервые слышу о таком понятии
Тогда вам на сайт www.1cpp.ru
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
19.08.2009, 13:33 8
Цитата Сообщение от vitfil
"не умничайте, сударь..." (с) НеПомнюОткуда
Иван Тропов
ЧУЖАЯ ИГРА
0
19.08.2009, 13:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.08.2009, 13:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Запросы топ 10 продаваемых и топ 10 дешевых, кассовый отчет
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане подскажите, надо сделать 2 запроса из 20. 11 сделал,...

Отчет СКД. Вывод нескольких таблиц в отчет из разных запросов.
Привет, коллеги! Возникла необходимость в одном отчете видеть 2 таблички: одну по продажам, другую...

Как отчет из построителя отчетов сохранить во внешний отчет?
В консоли построителя отчетов(ИР), получается сам очень аккуратный отчет , но сохраняется и...

Как открыть отчёт с указанным значением параметра, который используется в запросе на котором строится отчёт?
Есть запрос, по нему построен отчёт: SELECT Товар.Артикул, ., Товар.Наименование, ., .,...

Отчет РАУЗ переделать в отчет с партионным учетом
Возможно ли типовой отчет построенный на РАУЗ переделать так, чтобы он работал в партионном учете?...

Нужно доделать базу. Групповые запросы и запросы на изменение данных
Есть база, нужно доделать кое что Групповые запросы: 1) С использование функции count 2) С...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru