Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
LIDENBROCK
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2017
Сообщений: 48
1

Внешняя обработка

20.06.2018, 12:49. Просмотров 365. Ответов 15
Метки (Все метки)

Здравствуйте, конфигурация УТ 10.3, создал внешнюю обработку для отправки вложений по почте. Как сделать так чтобы в документе реализация товаров и услуг отображалась кнопка на эту обработку.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.06.2018, 12:49
Ответы с готовыми решениями:

Внешняя Обработка
добрый день! Очень нужна помощь.В 1с8.2 есть справочник контрагенты.Необходимо в наименовании...

Внешняя обработка
Добрый день! создал внешнюю обработку, вопрос в том как добавить на печатную форму юрадрес клиента,...

Внешняя обработка
1С Предприятие 8.2 Как из внешней обработки создать элемент в корень какого-нибудь справочника? (В...

Внешняя обработка (ЗаполнениеОбъекта)
1С 8.2 Управляемые формы Не могу понять как перехватить ссылку с документа, чтобы обработка...

1с 8.2 Не открывается внешняя обработка
Доброго времени всем! Такая беда, запускаю 1С Предприятие 8.2 УТ 11 запускаю созданную обработку, а...

15
_ЕГОР_
Тест
Эксперт 1С
373 / 158 / 52
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 1,160
20.06.2018, 12:51 2
А зачем в реализации? если она внешняя. пусть открывают через файл - открыть.
1
LIDENBROCK
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2017
Сообщений: 48
20.06.2018, 12:52  [ТС] 3
_ЕГОР_, руководству так не нравиться
0
_ЕГОР_
Тест
Эксперт 1С
373 / 158 / 52
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 1,160
20.06.2018, 12:53 4
Конфигурация на поддержки?
1
20.06.2018, 12:53
LIDENBROCK
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2017
Сообщений: 48
20.06.2018, 12:55  [ТС] 5
_ЕГОР_, Нет
0
_ЕГОР_
Тест
Эксперт 1С
373 / 158 / 52
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 1,160
20.06.2018, 13:12 6
Тогда перенесите механизм этой обработки в конфигурацию. Или обработку загрузите в конфигурацию, а в реализации сделайте кнопку, по которой она будет открыватся.
1
LIDENBROCK
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2017
Сообщений: 48
20.06.2018, 13:20  [ТС] 7
_ЕГОР_, а что есть воспользоваться дополнительными отчетами и обработками.
0
_ЕГОР_
Тест
Эксперт 1С
373 / 158 / 52
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 1,160
20.06.2018, 13:21 8
LIDENBROCK, ну попробуйте)
1
Yulunga
392 / 283 / 72
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 1,773
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
20.06.2018, 18:17 9
... или расширением
1
_ЕГОР_
Тест
Эксперт 1С
373 / 158 / 52
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 1,160
20.06.2018, 19:46 10
Yulunga, а смысл? если она не типовая
1
Yulunga
392 / 283 / 72
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 1,773
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
20.06.2018, 20:34 11
а чо зря дербанить. а расширение - это расширение кругозора ак ни крути. интересно пощупать как оно работает.
1
polax
933 / 610 / 205
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 2,154
20.06.2018, 21:32 12
LIDENBROCK, Можно и на кнопку в форме привязать запуск внешней обработки. Один существенный недостаток. Файл внешней обработки должен храниться строго в месте указанным в коде.
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
&НаКлиенте
Процедура ОткрытьВнешнююОбработку(Команда)
ПолноеИмяФайлаОбработки = "Полное имя файла внешней обработки"; 
Данные = Новый ДвоичныеДанные(ПолноеИмяФайлаОбработки);
ИмяВО = ПолучитьИмяВнешнейОбработки(Данные);
ОткрытьФорму("ВнешняяОбработка." + ИмяВО + ".Форма");
КонецПроцедуры;
&НаСервере
Функция ПолучитьИмяВнешнейОбработки(Данные)
АдресВоВременномХранилище = ПоместитьВоВременноеХранилище(Данные);
Возврат ВнешниеОбработки.Подключить(АдресВоВременномХранилище );
КонецФункции
1
LIDENBROCK
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2017
Сообщений: 48
21.06.2018, 12:33  [ТС] 13
polax, _ЕГОР_, Yulunga, а если вставить в список печатных форм. Мне нужно просто загрузить его в дополнительные печатные формы и обработки?

Добавлено через 2 часа 32 минуты
Спасибо за ответы, задачу решил!
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2672 / 2455 / 425
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,799
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
21.06.2018, 12:34 14
Цитата Сообщение от LIDENBROCK Посмотреть сообщение
polax, _ЕГОР_, Yulunga, а если вставить в список печатных форм. Мне нужно просто загрузить его в дополнительные печатные формы и обработки?
Да, и дописать функцию
1C
1
Функция Печать() Экспорт
в модуле объекта внешней обработки

Это будет вход в твою обработку, main()
1
LIDENBROCK
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2017
Сообщений: 48
21.06.2018, 12:35  [ТС] 15
Dethmontt, я так и сделал
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2672 / 2455 / 425
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,799
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
21.06.2018, 12:36 16
LIDENBROCK,
0
21.06.2018, 12:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.06.2018, 12:36

1с: Документооборот 8.2 + Внешняя Обработка
Доброго времени суток, господа и дамы. На днях попалась задачка - создать для ДО обработку, на...

Внешняя Обработка Проведенные Платежи
Здравствуйте. Суть задачи такова. Нужно сделать внешнюю обработку - Отчет о проведенных платежах За...

1c77. Не Открывается Внешняя Обработка
На сервере пытаюсь открыть внешнюю обработку (проблема только с одной, остальные открываются без...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru