Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.99/76: Рейтинг темы: голосов - 76, средняя оценка - 4.99
ildwine
Супер-модератор
3704 / 2076 / 1253
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,005
Записей в блоге: 1
1

Курилка (тема для обсуждений и высказываний "не по теме") (2)

28.07.2018, 17:35. Просмотров 13729. Ответов 233
Метки нет (Все метки)

Цитата Сообщение от duk337 Посмотреть сообщение
Если очень хочется, но не хочется засорять тематические посты - СЮДА!
Тэг [OFF] в данной теме означает "По теме"
Однако правилами форума пренебрегать не стоит.
(Продолжение темы, начало здесь)
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.07.2018, 17:35
Ответы с готовыми решениями:

Курилка (тема для обсуждений и высказываний "не по теме")
Если очень хочется, но не хочется засорять тематические посты - СЮДА! Тэг OFF в данной теме...

Для заданого 0<=n<=200.Расматриваемого как возраст человека,вывести фразу вида: "Мне 21 год", "Мне 32 года", "мне 12 лет".
МОЙ ВОЗРАСТ. Для заданого 0&lt;=n&lt;=200.Расматриваемого как возраст человека,вывести фразу вида: &quot;Мне...

Кто может поделиться конфигурацией и базой для "общепита" или "ресторана", хочу потестить
Кто может поделиться конфигурацией и базой для 1с предприятие общепит или ресторан, хочу потестить.

Для документа "ПродажаТоваров" на форму списка добавить "ПолеВвода"
Для документа &quot;ПродажаТоваров&quot; на форму списка добавить &quot;ПолеВвода&quot; с типом...

Как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: "+", ",", ":", "-", " ", "!", "?" и "."
Не могу ни как собразить как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и...

233
Dethmontt
28.07.2018, 18:50
  #2

Не по теме:

ildwine, ти зачем такую харошаю тему сломаль?

0
ildwine
28.07.2018, 18:55  [ТС]
  #3

Не по теме:

Dethmontt, темы с 1000 постов принято пересоздавать как продолжение...

0
Dethmontt
01.08.2018, 13:06
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от ildwine Посмотреть сообщение
Dethmontt, темы с 1000 постов принято пересоздавать как продолжение...
да я же шутю...
Заходи в гости когда будет скучно)))

0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2686 / 2453 / 429
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,851
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
04.08.2018, 15:03 5
https://youtu.be/0WK8Kw-B8Wo
1
SonicQ
283 / 183 / 18
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 921
06.08.2018, 11:09 6
Dethmontt, нужно ввести квоту на программистов))) а то действительно, все вокруг программисты)
0
_ЕГОР_
Тест
Эксперт 1С
378 / 160 / 55
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 1,205
06.08.2018, 11:20 7
SonicQ, как правило много отсеивается на этапе стажировке, когда прошли курс программирования за 21 день, а потом понимают, что это все нефига не так просто. Либо пудряд мозги работадателям, мол они такие классные, сертификаты вся фигня, а потом оказывается что нефига не могут.
0
Yulunga
447 / 317 / 81
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
06.08.2018, 11:29 8
а со стажировке чо, выгоняют?
0
SonicQ
283 / 183 / 18
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 921
06.08.2018, 11:31 9
_ЕГОР_, согласен, так обычно и бывает.
0
_ЕГОР_
Тест
Эксперт 1С
378 / 160 / 55
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 1,205
06.08.2018, 11:32 10
Yulunga, ну скорей всего сами уходят, так как много денег там не заработать, а на те деньги что там получают мало людей могут прожить. По крайней мере когда я стажировался, и не стажировался 70% кто приходил обучатся с нуля, или с какими то знаниями 1с уходили из-за низкой заработной платы.
0
Yulunga
447 / 317 / 81
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
06.08.2018, 12:57 11
плохо, но так же везде. приходишь и фик с маслом. надо терпеть.
0
_ЕГОР_
Тест
Эксперт 1С
378 / 160 / 55
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 1,205
06.08.2018, 13:09 12
Yulunga, ну да, но тут палка о двух концах. к франчу тоже вопросы есть. бывало что дадут какой нибудь проект на несколько месяцев, его стоимость вроде бы и внушаемая, но если разделить на все месяца тот и не очень то выходила, + в срок не сдашь и будет переработка(подводные камни, что то не усмотрели, где то друг друга не до поняли), + "мы это не согласовывали и за это платить не будем". или же убьешь на какую нибудь херню неделю по неопытности, а она делается на самом деле за час, но никто из руководства помочь в это время не мог. вообщем сидеть на сделке у франча так себе затея, ты можешь даже дофига знать и уметь, но очень многое зависит от руководителя, потому что бывало и неделями сидел без дела, и такие простои сначала вообще не оплачивали, потом начальник понял свою ошибку и начал доплачивать если по итогу зп за месяц маленькая была. одно неоспорима - франч это огромный опыт. такого как там опыта думаю больше нигде не наберешь имхо.
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2686 / 2453 / 429
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,851
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
06.08.2018, 13:53 13
Цитата Сообщение от SonicQ Посмотреть сообщение
Dethmontt, нужно ввести квоту на программистов)))
ага и в универе сразу говорить, квоты на программистов закончились, приходите когда какой-нибудь программист "сдохнет")))
0
Phil
Эксперт 1С
428 / 300 / 90
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1,222
06.08.2018, 14:50 14
А у нас есть университеты, которые учат "на программистов"?
да есть узкая направленность на какую нибудь информационную область, но чтоб из универа выходил подготовленный программист С# или Java программист) я таких не видел. Как нам говорили в институте: " мы лишь даём Вам направление движение, дальше всё уже в Ваших руках".

А так я бы всеми руками и ногами за, чтобы был, например, институт Python или Java Разработчиков, не важно, если бы тебя гоняли 4-5 лет обучая всем тонкостям возможностям языка, то цены бы не было выпускникам этих вузов.
Как горячие пирожки на бирже труда разлетались бы.
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2686 / 2453 / 429
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,851
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
06.08.2018, 15:42 15
Phil, именно... )))
0
polax
1026 / 643 / 234
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 2,486
22.08.2018, 13:25 16
Пост о безалаберности и невезении (((.
На каждом углу твердят, что облако - это наше все. Принимал как интер шум (т.е. мимо ушей). В итоге очень "удачно" на@вернулся ноут. Один НDD внезапно скончался, а второй SSD перестал читаться. Нет. Резервы рабочей базы я делал, здесь не пострадал. Но. За голову хватаюсь и пью горькую от осознания потери более 200 закладок с материалами 1с, два видео курса с моей навигацией и поиском, три книги в пдф с моими же зскладками, базы клиентов и т.п. В общем - симпатичный северный зверек.
Неисправность (почему случилось) так и не нашли. SSD рабочий после форматирования, НДД купил новый, настроил синхронизацию соблаком. Учитесь на чужих ошибках, все ценное - в облако. Представить не мог, что на...вернутся одновременно два физических диска.
0
_ЕГОР_
Тест
Эксперт 1С
378 / 160 / 55
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 1,205
22.08.2018, 13:36 17
гугл хром вроде как хранит историю в облаке если авторизован в гугле
0
SonicQ
283 / 183 / 18
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 921
24.08.2018, 09:13 18
GreenkA, Я сдал экзамен на спеца!!! =)
0
_ЕГОР_
Тест
Эксперт 1С
378 / 160 / 55
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 1,205
24.08.2018, 09:43 19
Цитата Сообщение от SonicQ Посмотреть сообщение
Я сдал экзамен на спеца!!! =)
как вы это делаете -_-
0
SonicQ
283 / 183 / 18
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 921
24.08.2018, 11:34 20
_ЕГОР_, готовился=) прорешал все задачи в сборнике задач по два раза)
Кстати на самом экзамены задачи немного другие и даже легче чем в сборнике задач
0
24.08.2018, 11:34
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.08.2018, 11:34

Составьте программу, которая из слова "тематика" получает слово "математика" и "тема" и выводит эти слова на экран в столбик.
Составьте программу, которая из слова &quot;тематика&quot; получает слово &quot;математика&quot; и &quot;тема&quot; и выводит эти...

Для каждой строки найти слова, которые не имеют ни одного из букв: "l", "k", "r", "s" i "j"
Задано символьные строки. Строка состоит из нескольких слов (наборов символов), которые разделяются...

Выполнение команды "Ответить всем", если в теме или в сообщении есть слово "отчёт"
Добрий день! Помогите с макросом для MS Office Outlook, нужен макрос для виполнения команди...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru