Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.76/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.76
xm78z9
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 4
1

1C 8.2 Работа с формами

17.01.2011, 07:54. Просмотров 4612. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, в общем проблема такая:
есть 2 обработки, ну или 2 формы(управляемые) у одной обработки. Нужно программно из одной формы вызвать другую. Работа в тонком клиенте. Подскажите, можно ли так вообще сделать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.01.2011, 07:54
Ответы с готовыми решениями:

Работа с Формами в 1С
Есть такая тема: !!!!Важно 1С 8.2 Имеется ФормаСписка, доступ к элементам списка происходит по...

Работа с формами 7.7
Здравствуйте! Есть Справочник Товары с такими реквизитами - Склад, ТипТовара, Цена. Также есть...

Работа с формами 7.7
Здравствуйте! Есть Справочник Товары с такими реквизитами - Склад, ТипТовара, Цена. Также есть...

Работа с формами
Есть управляемая форма. На управляемой форме расположена команды. В событии этой команды описано...

Работа с формами справочников
Привет из солнечной Грузии! Помогите чайнику! Начал баловаться с 1С 77 и возник такой вопрос: ...

6
fimbulwinter
308 / 308 / 1
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 1,073
17.01.2011, 09:49 2
Можно.
См. ПолучитьФорму(), ОткрытьФорму(), ОткрытьФормуМодально()
ТОлько внешняя обработка сначала должна быть зарегистрирована в системе

читай о "СведенияОВнешнейОбработке()" тут
0
xm78z9
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 4
17.01.2011, 16:11  [ТС] 3
Цитата Сообщение от fimbulwinter Посмотреть сообщение
Можно.
См. ПолучитьФорму(), ОткрытьФорму(), ОткрытьФормуМодально()
ТОлько внешняя обработка сначала должна быть зарегистрирована в системе

читай о "СведенияОВнешнейОбработке()" тут
Всё, разобрался, спасибо большое за подсказку, всё оказалось не так уж и сложно
0
xm78z9
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 4
23.02.2011, 01:21  [ТС] 4
такой вопросик:

как убрать дыру отмеченную на картинке красным прямоугольником?

0
fimbulwinter
308 / 308 / 1
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 1,073
23.02.2011, 11:56 5
На месте пустого прямоугольника отображается заголовок твоей обработки
Отключено свойство "Автозаголовок"
0
xm78z9
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 4
24.02.2011, 08:33  [ТС] 6
Так мне надо чтобы там ни заголовка ни пустоты небыло
0
fimbulwinter
308 / 308 / 1
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 1,073
24.02.2011, 09:05 7
видимо никак не получится)))
0
24.02.2011, 09:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2011, 09:05

Работа с несколькими формами
Здравствуйте. У меня возникла следующая проблема. Я создал форму "ОказаниеУслуги", в которой...

Работа с формами
При открытии формы у нее уже есть параметры, как можно добыть их не открываю форму? Как поймать...

Работа с формами
Всех с праздниками:) Продолжаю изучать 1С и столкнулся с небольшой проблемой, связанной с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru