Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
3 / 2 / 1
Регистрация: 02.10.2018
Сообщений: 242
1

Журнал регистраций, не находит реализацию по номеру

05.12.2018, 09:30. Показов 899. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем сегодня(5.12.2018)подошла бухша, просит наити ей, кто редактировал документ продажи с таким то номером. Автор реализации известен, но тут и бухгалтер и помошник буха заходят друг в друга() и они же могут открыть программу от имени кассира. Номер известен, дата тоже(1.08.2018). Но ЖР не показывает в отборе, предполагаю что свыше 10000 строк. По номеру документа тоже не находит. Что предпринять? Есть ли варианты просмотра ЖР в другои программе? база-скуль
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2018, 09:30
Ответы с готовыми решениями:

Линкер не находит реализацию стандартных функций
Здравствуйте, у меня следующая проблема: с недавних пор линкер совсем обленился и не хочет грузить...

Программа, которая по номеру перестановки находит саму перестановку в массиве
Разработайте программу, которая по номеру перестановки находит саму перестановку в массиве, с...

Написать процедуру, которая в строке находит слово по номеру и считывает количество букв в этом слове
Нужно написать процедуру которая , в строке находит по номеру слова и считывает количество букв в...

MSDN журнал. Подписка на бумажный журнал
Как подписаться на бумажный журнал или его в бумажном варианте по РФ не подписывают уже?

8
2135 / 1475 / 526
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 6,317
05.12.2018, 10:07 2
Aslay, Уверены, что на список не наложен отбор. Проверьте настройку списка в меню еще
0
11 / 11 / 0
Регистрация: 26.09.2018
Сообщений: 39
05.12.2018, 12:10 3
попробуйте сперва сам документ в базе найти - если он есть, то отбор по ссылке в журнале регистрации
а вот если его нет в списке документов, то уже интереснее - может дату сменили, например год, и номер уже другой
0
3 / 2 / 1
Регистрация: 02.10.2018
Сообщений: 242
05.12.2018, 12:11  [ТС] 4
документ есть, номер-дату знаю. сеичас скрин отбора покажу.
0
3 / 2 / 1
Регистрация: 02.10.2018
Сообщений: 242
05.12.2018, 12:16  [ТС] 5
вот он. на странице ЖР стоит показывать 200
Миниатюры
Журнал регистраций, не находит реализацию по номеру  
0
11 / 11 / 0
Регистрация: 26.09.2018
Сообщений: 39
05.12.2018, 12:39 6
а без отбора по документу - он хоть какие то записи показывает?

Добавлено через 19 секунд
а то вдруг у вас просто журнал регистраций не включен
0
3 / 2 / 1
Регистрация: 02.10.2018
Сообщений: 242
05.12.2018, 12:40  [ТС] 7
хех. показывает. я подозреваю что не может жр так глубоко копнуть. или что тут еще может быть? жр помог мне с 2х недельным поиском изменения данных. а на август ничего не покаывает
0
11 / 11 / 0
Регистрация: 26.09.2018
Сообщений: 39
05.12.2018, 13:31 8
скорее всего просто данных по документу в журнале нет.
наверное платформу когда меняли - грохнули журнал. или базу переподключали..
вот журнала старого и нет
0
3 / 2 / 1
Регистрация: 02.10.2018
Сообщений: 242
05.12.2018, 13:33  [ТС] 9
Цитата Сообщение от munstero Посмотреть сообщение
или базу переподключали..
вот тут вы кажется попали. было дело, платформу посвежее устанавливал, и базу в сервере администрирования переподключал. я считал что серверная база хранит жр в логах скуль сервера, и никуда не пропадает при переподключении. разве не так?
0
05.12.2018, 13:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2018, 13:33
Помогаю со студенческими работами здесь

По заданному номеру номеру масти м и номеру достоинства карты к определить полное название карты
Мастям игральных карт условно присвоены следующие порядковые номера:пики-1, трефы-2 , бубны-3,...

Липовый счетчик регистраций
Помогите, пожалуйста, с кодом скрипта, котрый выводит следующее: при открытии страницы пишет: Нас...

Защита от автоматических регистраций
Яндекс сделал защиту от автоматических регистраций. http://webmaster.yandex.ru/ :)

Данные после регистраций
Здравствуйте форумчане. У меня на сайте после регистраций есть возможность для пользователя...

Помогите для регистраций
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста какой программой надо пользоваться ,чтобы на сайте создать...

Журнал и процедура записи в журнал
есть таблица create table Debug_Log( id number, LogTime date, Message varchar(1024),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru