Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2019
Сообщений: 8
1

Научите программированию в 1с

27.06.2019, 17:42. Показов 2329. Ответов 22
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Хочу научиться программированию в 1С. Не тупая. Готова оплачивать выезд ко мне на 2 часа в день на рабочее место.
Есть опытные программисты, пишущие супер-сложные задачи для 1С Бухгалтерия, КА, Альфа-Авто и ЗУП? Сама опытный пользователь вышеперечисленных программ.
Нужен супер-специалист.
Задачи для решения на обучении предложу, тестовую базу предоставлю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2019, 17:42
Ответы с готовыми решениями:

Научите дурака web-программированию
Сам дизайнер. В школе когда-то учил BASIC (даже хвалили), поверхностно разбираюсь в html. Но в...

Какая книга по программированию обьясняет все с математикой и подробно излагает все темы?По программированию?
Не Бьерн Страуструп?А то не нравится мне у Лафоре тип изложения книги,довольно не в мою логику там...

научите
привет всем может меня кто научит програмированию C/C++ ЕСЛИ ЧЕ вот вам мое мыло petya1989@inbox.ru

научите
Привет всем,я начал учить паскаль,но видеоуроки закончились,скиньте пожалуйста ссылку на серию...

22
6 / 4 / 2
Регистрация: 02.05.2019
Сообщений: 33
28.06.2019, 05:39 2
Город то какой?
0
1261 / 787 / 224
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 5,767
Записей в блоге: 1
28.06.2019, 07:11 3
Denis_cfo, какая разница-то? готова же оплачивать
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
28.06.2019, 14:13 4
Милен_, Удаленное обучение не рассматривается?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2019
Сообщений: 8
30.06.2019, 07:36  [ТС] 5
Не рассматриваю удаленное обучение

Добавлено через 41 секунду
Город Москва
0
-10 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2018
Сообщений: 34
30.06.2019, 11:56 6
Добрый день всем. Нужно создать удаленно кнопку печати документов с настройкой. Что бы при нажатии на кнопку вылетал список форм и можно было выбрать количество и выпустить на печать. Хочу научиться делать такие штуки. С ОПЛАТОЙ
0
211 / 204 / 15
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,056
01.07.2019, 13:50 7
Цитата Сообщение от Милен_ Посмотреть сообщение
Не рассматриваю удаленное обучение
Зря. Dethmontt, нормальный спец и не плохой учитель. Сэкономишь на выезде заодно.

recs77, после 10 числа на скайп стукнись (vall_bombin) если еще потребность сохранится. Сделаем.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2019
Сообщений: 8
01.07.2019, 16:38  [ТС] 8
Ок, готова рассмотреть удаленное обучение. Правда плохо представляю, как это должно происходить. Нужно пробовать, наверное...
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
01.07.2019, 16:52 9
Милен_, Скайп есть? Давай просто попробуем, мне самому интересно...
0
-10 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2018
Сообщений: 34
01.07.2019, 18:36 10
А меня на удаленное обучение можете взять??? Азы знаю, готов платить. АзыСовсемАзы
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
02.07.2019, 13:52 11
ЧТо будем группу набирать?

Добавлено через 15 секунд
Мне материалы нужно тогда подготовить...
0
1261 / 787 / 224
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 5,767
Записей в блоге: 1
02.07.2019, 15:53 12
у тебя 8.2, а мне б с 6.0 начать наверно надо
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2019
Сообщений: 8
03.07.2019, 15:12  [ТС] 13
Dethmontt, Группу не хочу. У меня мега-грандиозные планы. Нужно прям индивидуально. Скайпа нет, скачаю. Когда будем пробовать?
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
03.07.2019, 15:53 14
Милен_, когда тебе удобно?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2019
Сообщений: 8
03.07.2019, 16:03  [ТС] 15
Dethmontt, Удобно, конечно, вечером, после 20-00. Мне нужно сделать копию базы 1С? И пока, наверное, достаточно будет копии 1С Бухгалтерия?
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
03.07.2019, 16:06 16
Милен_, Базу любую, главное что бы у тебя задача была

Добавлено через 1 минуту
Милен_, Мне тоже удобно вечером, но на этой неделе у меня переезд, я врядли смогу после 20-00 подключатся.
Давай с понедельника (08.07) после 20-00,
мне будет удобно из гостиницы да и не так скучно проведу командировку)))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2019
Сообщений: 8
03.07.2019, 16:12  [ТС] 17
Dethmontt, Можно и в рабочее время, но тут сложнее. Надо базы подготовить... Это подольше будет. Так что, как тебе удобнее, так и будем назначать время.

Добавлено через 59 секунд
Dethmontt, Отлично, мне тоже с понедельника удобнее)))

Добавлено через 3 минуты
Dethmontt, Задачу-то придумаю, их море у меня реализованных, мне и надо понять, как их реализовывали))) Просто я "0", чистый лист. Умею работать в программе и все))). В конфигураторе могу базы загружать-выгружать-обновлять и кое-что откатить если что... И все. На этом мои познания заканчиваются.
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
03.07.2019, 16:30 18
Милен_, ничего страшного, все с чего-то начинают...
Главное что бы желание было
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2019
Сообщений: 8
03.07.2019, 16:40  [ТС] 19
Dethmontt, Прекрасно! Вдохновляет))) Тогда до понедельника!
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
03.07.2019, 18:12 20
Милен_, До понедельника.

Скинь скайп в личку
0
03.07.2019, 18:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.07.2019, 18:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Научите
Привет всем,очень прошу,скиньте мне плиз серию видеоуроков по паскалю,в идэ паскаль авс

Научите PHP
Помогите научиться языку. Посоветуйте с чего начать?

Научите парсить
В интернете полно статей "опа, сейчас вы научитесь парсить", но в этих статьях приведен сухой код...

Научите программировать на js
Здравствуйте. Я прочитал учебник Фленагана по Javascript. Понимаю, что в js все типы - это...

научите(пожалуйста)
мы в универе проходили делфи, учились там кнопаньки, мемо, стингриды делать в общем это мне...

научите студента!
Здравствуйте! Очень хочу научится програмировать, подскажите с чего начать!!!( я полный нуб)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru