Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
3 / 3 / 7
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 639
1

Отличие в названиях документов

02.09.2019, 13:02. Показов 455. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, такой вопрос, готовлюсь к экзамену на профессионала по зарплате, так вот, для понимания хочу узнать общие отличия докуметов, например: просто Невыходы и невыходы в организациях, отпуска и отпуска в организациях и так далее, какие общие отличия документов без "в организация/ций/ях" и с ними?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.09.2019, 13:02
Ответы с готовыми решениями:

Отбор по банковскому счету документов в журнале документов (банковская выписка)
Добрый день! Подскажите, пож, как правильно написать код для отбора по банковскому счету документов...

Переменные в названиях таблиц
Здравствуйте. Помогите советом! :) Есть несколько однотипных таблиц StringGrid и есть функция,...

Разница в названиях ОЗУ
Заказали две планки по 1Gb (в инет магазине по одному и тому же коду) На одному компьютере после...

Кириллица в названиях папок
Здравствуйте! Я хотел сделать небольшой файловый архив с помощью AutoIndex PHP Script. Он проходит...

3
1261 / 787 / 224
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 5,767
Записей в блоге: 1
02.09.2019, 14:14 2
может это когда учёт в программе ведётся по нескольким организациям и персонаж работает одновременно в двух из них - где-то по совм где-то по осн?
и тогда можно оформить один документ по невыходу сразу по двум организациям?
(описанное выше - мои фантазии)
а так в ЗУп-е н енашёл таких доков (
0
198 / 158 / 45
Регистрация: 23.08.2014
Сообщений: 807
02.09.2019, 14:32 3
Эти документы нужны если ведешь расчет по нескольким организациям. И не хочешь на каждую оформлять свой документ а делаешь все в одно.

Аналог похоже это Отпуск и Отпуск списком. Что бы не накаждого человека дель отпуск, а отправить их списком. Как то так мне объясняли )
0
Эксперт 1С
843 / 606 / 211
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 2,102
02.09.2019, 19:37 4
Владислаучык, Эти документы были в ЗУП 2.5. Она уже больше года как снята с поддержки. 1С вряд ли по ней будет принимать экзамен. Очень вряд ли.
0
02.09.2019, 19:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.09.2019, 19:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Заглавные буквы в названиях таблиц и БД
Добрый день. Не получается создать таблицы с использованием верблюжего регистра. Когда пишу...

Буквы в названиях процессоров Intel
Я знаю, что помимо стандартных процессоров есть ещё процессоры с различными буквенными...

ComboBox в названиях столбцов DataGridView
Приветствую! Вопрос: Возможно ли сделать combobox в названиях столбцов datagridview? ***Мне нужно...

Буквы в названиях материнских плат
Всем привет, если несложно, расшифруйте пожалуйста буквенные коэффициенты материнских плат от Asus....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru