Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 5
1
1C 7.x

Нужно ли сравнивать палитру свойств в формах?

24.03.2011, 14:40. Показов 1417. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Выполняю обновление типовой конфигурации с изменениями 1С:Бцухгалтерии 7.7. Нужно ли сравнивать палитру свойств в формах (форма-> диалог)для каждого элемента диалога? Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2011, 14:40
Ответы с готовыми решениями:

Что нужно для создания своего компонента (TMyComponent) на палитру компонентов Delphi
Привет. Собственно вопрос в теме. Я знаю, что Delphi 7 может помочь в создание компонента с помощью...

Как исследовать несобственный интеграл на сходимость - с чем нужно сравнивать
Как исследовать несобственный интеграл на сходимость - с чем нужно сравнивать?

Нужно создать программу, которая будет сравнивать кол-во цифр в двух числах
Нужно создать программу в C#, которая будет сравнивать кол-во цифр в двух числах и выводить ответ в...

Нужно получить печатку свойств сертификата
Работаем с БСП и прикрепленными файлами к документам, насколько понял, прикрепление файлов это...

4
309 / 309 / 1
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 1,073
24.03.2011, 14:56 2
Если написано "Форма -> Бинарные файлы различны"
но такое может происходить когда разработчик сдвинул элемент формы хотя бы на пиксель.
всё от ситуации зависит. Если к объекту добавлены реквизиты, значит 90% они добавлены на форму
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 5
25.03.2011, 11:20  [ТС] 3
Получается, нужно сравнивать не только палитру свойств, но ещё и объекты метаданных (Конфигурация->Открыть конфигурацию->ENTER), в т. ч. реквизиты шапки и табличной части, ввод на основании,...?
0
309 / 309 / 1
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 1,073
25.03.2011, 11:38 4
схема обычно следующая.
У тебя бух. релиз 512 правленый. Берешь типовой и сравниваешь.
Конфигурация -> Объединение конфигурации->Выбираешь типовой релиз. После анализа конфигурации в окне "Объекдинение конфигурации" Нажимаешь кнопку "Отчет" -> Детально - > ОК
Платформа формирует файл с изменениями. Все эти изменения вносишь в новый файл MD. После внесения изменений натягиваешь MD нового релиза. Это в кратце))))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 5
25.03.2011, 12:07  [ТС] 5
Я уже предварительно вывел отчет, и в нём показаны изменения в форме, значит нужно вручную сравнивать не только палитру свойств, но ещё и объекты метаданных (Конфигурация->Открыть конфигурацию->ENTER), в т. ч. реквизиты шапки и табличной части, ввод на основании,...?
0
25.03.2011, 12:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2011, 12:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно ли объявлять приватные поля для свойств?
Здравствуйте. Когда нужно писать приватные поля для свойств, а когда свойство может обойтись без...

Нужно установить title страницы из свойств раздела каталога
Всем привет! Проблема в следующем - title страниц в разделах каталога затираются непонятным...

Нужно, чтобы в поле свойств появилась менюшка с выбором полей на мой UserControl
Добрый день пользотелям форума. Есть UserControl. Форма регистрации с валидацией данных. ...

Какое значение нужно выставлять в данной настройке "Свойств проекта"
Если кликнуть правой кнопкой мыши в "обозревателе решений"(солюшин эксплорер) - по самой верхней...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru