Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
mawsoley
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 6
1

Глюк с базой

31.03.2011, 19:49. Просмотров 1182. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Приключилась проблема. При подключении к базе пишет что база повреждена. Запустил утилиту в комлекте с 1с устранила все ошибки и база стала весить на 200 метров меньше. и теперь 1с предприятие после ввода логина и пароля к базе , запускаеся и на заставке снова закрывается и ничего не пишет нигде. В чем проблемма не пойму. Может у кого нибудь было чтото подобное подскажите плиз.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.03.2011, 19:49
Ответы с готовыми решениями:

Глюк 1С
Помогите пожалуйста кто может у меня 1С версия 7.7 выводит такую ошибку CODEBASE ERROR #:-310...

Глюк 1С
Всем привет. У меня такая проблема: Создаю новую накладную, продажа в розницу, перехожу в подбор...

Глюк в календарях
1с 7.7 Зарплата и кадры. У меня появился неприятный глюк при расчете дней по календарю. В месяце...

Глюк в ЗиК?
Такая ситуация: в июле провели перерасчет зарплат за июнь и образовалась задолженность перед...

Глюк с СКД?
1с 8.2. Ситуация следующая, делаю запрос к регистру накопления (создавал регистр сам) указывая...

11
SebaSayan
8 / 8 / 1
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 35
31.03.2011, 20:01 2
Какая платформа? База локально или по сетке?
0
mawsoley
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 6
31.03.2011, 20:17  [ТС] 3
1c предприятие 8,1
Базу пробовал и локально и по сетке одно и тоже
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2659 / 2446 / 421
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,756
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
04.04.2011, 02:06 4
Давай сюда свою базу!!! посмотрим что можно с ней сделать!!! 1Cv8.1CD хватит
0
mawsoley
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 6
04.04.2011, 07:36  [ТС] 5
____http://************.com/files/ycbjlrgme
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2659 / 2446 / 421
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,756
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
04.04.2011, 18:26 6
Спасибо блиннн... Других файлообменников у нас нет что ли????
Качать 1.5часа прикол аще)))

Добавлено через 18 секунд
Или оплати мне Голд-статус)))
0
mawsoley
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 6
04.04.2011, 20:02  [ТС] 7
Подскажи?
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2659 / 2446 / 421
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,756
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
04.04.2011, 21:32 8
пароль то дай хоть один???

Добавлено через 29 секунд
Логин: ???
Пароль: ???

Добавлено через 6 минут
А хотя ладно не надо, я уже все равно сломал ваши пароли)))...
0
mawsoley
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 6
04.04.2011, 21:37  [ТС] 9
Лена логин
ktyf пасс

Добавлено через 5 минут
Марина логин
vfhbyf пас
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2659 / 2446 / 421
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,756
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
04.04.2011, 21:45 10
C:\Program Files\1cv81\bin\chdbfl.exe Запускал????

Добавлено через 4 минуты
И правда как мертвая упала(((

Добавлено через 1 минуту
В поддержку 1С обращался?

Добавлено через 2 минуты
БэкаП от какой нибудь рабочей вирсии есть???
0
mawsoley
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 6
04.04.2011, 21:55  [ТС] 11
В поддержку не обращался. Рабочая есть полугодовалой давности)

Добавлено через 4 минуты
структуру самой базы я востановил а вот данных нет ((
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2659 / 2446 / 421
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,756
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
04.04.2011, 22:13 12
Советую обратиться в поддержку 1С, отправить им базу... они там своими методами что нибудь сделают
0
04.04.2011, 22:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.04.2011, 22:13

Глюк с Access базой данных при SELECT запросе
База представляет из себя набор записей (Тема, Статья). Лежит она в файле file.mdb. Dim db As...

Интересный глюк. Или не глюк? Смена дефолтного пути
Вкратце объясняю: Есть приложение, которое подключается к БД Access. Путь к файлу БД в строке...

Глюк или не глюк в Siglent SDS 1192CML..?
Всем привет! У меня тоже имеется Siglent SDS 1192CML, пора создавать клуб любителей ентого девайса...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru