Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/61: Рейтинг темы: голосов - 61, средняя оценка - 4.56
k_a_t_y
10 / 10 / 0
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 100
1

Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!

16.05.2011, 16:11. Просмотров 11757. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку:
Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
есть 2 базы: Сервер и Удаленная база розница 8.2. Обмен данными через ftp ресурс, И вот когда выполняется обмен на сервере, то выгрузка проходит, а загрузка данных на сервер не производится . Выдает выше указанную ошибку.
Что можно с этим сделать, чтобы осуществить загрузку и в чем может быть причина данной ошибки?

За ранее огромное спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.05.2011, 16:11
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать)
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки...

Ошибка при вызове метода контекста
есть ссылка "e79ba7ae-0747-11db-9244-0011955c22cb"... как присвоить ее новому...

Ошибка при вызове метода контекста
Задача сделать автоподбор. Но вот при выполнении выдает...

Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьОбъект)
Привет народ Программа ругается что: {Форма.Форма.Форма(7)}: Ошибка при вызове...

Ошибка при вызове метода контекста (ВыбратьИзСписка)
Люди срочно помогите что не так???? В программе не лазили возникла ошибка: ...

4
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2643 / 2436 / 415
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,699
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
16.05.2011, 21:43 2
Ээээ. давай полностью ошибку!!!! Чо ты кусочки вставляешь!!!
Пока полную ошибку не увидим, реально сказать нечего.

Добавлено через 2 минуты
Обмен в фоне??? переписан??? Или типовой обмен??? Конфигурации одинаковые??? Обмен в одну сторону??? Во все ли стороны доступ есть на запись???
0
k_a_t_y
10 / 10 / 0
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 100
17.05.2011, 13:33  [ТС] 3
нет обмен не в фоне. Обмен настроен через ftp ресерс. Конфигурации одинаковые. обмен автоматический настроен на 1 и 2-ой базах. файлы обмена выгружаются на ftp. что еще? Раньше токай ошибки не возникало, непонятно отчего она появилась, настройки я не меняла. В чем дело вообще понять не могу?
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2643 / 2436 / 415
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,699
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
18.05.2011, 00:21 4
"Ошибка записи!" Вот ошибка то!!!!

Добавлено через 2 минуты
Это полная ошибка???
Релиз конфигураций в обеих базах одинаковый?
0
k_a_t_y
10 / 10 / 0
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 100
18.05.2011, 10:34  [ТС] 5
да релиз одинаковый

Добавлено через 55 минут
да полная ошибка
0
18.05.2011, 10:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.05.2011, 10:34

Не удалось сформировать внешнюю печатную форму(толстую)! Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(14, 1)}: Синтаксическая ошибка "ИЗ" <<?>>ИЗ
Подскажите, пожалуйста. Выбрал для счета только услуги, написал: Шапка =...

Ошибка при вызове метода контекста (МоментВремени): Элемент не выбран
В УТ 8.2 скопировал печатную форму &quot;Сравнительная накладная &quot; из...

Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить) по причине: Ожидается выражение "("
Что делать с этой ошибкой? Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru