Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Zmeyuga
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 25
1

Сторно

05.08.2011, 14:08. Просмотров 879. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, возникла потребность сторнировать документ начисление амортизации, но документ огромный и много строчек (больше 5000) нужно удалить и так не один раз. Можно как-то программно в этот документе удалить ненужные строчки?
Если да, то как программно добраться до строк и произвести по ним отбор?

Заранее огромнейшее спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.08.2011, 14:08
Ответы с готовыми решениями:

Создание Сторно В Регистре Расчета С Таким Же Видом Расчета
Как в регистре расчета 1С8.2 создать сторно с таким же видом расчета.В 1С 7.7 это происходит...

При введении сторно-записи у меня ДанныеГрафика возвращают ЗначениеФактическийПериодДействия = null
Люди, подскажите, пожалуйста, почему при введении сторно-записи у меня ДанныеГрафика возвращают...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
oxotnik
1633 / 1106 / 75
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,644
Записей в блоге: 1
05.08.2011, 14:41 2
Как то так:
1C
1
2
3
4
Документ = Документы.НачислениеАмортизации.НайтиПоНомеру(Номер).Получить();
Для Каждого СтрокаТЧ Из Документ.НекаяТабличнаяЧасть Цикл
 // здесь делаем с переменной "СтрокаТЧ" что надо
КонецЦикла;
0
Zmeyuga
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 25
05.08.2011, 14:46  [ТС] 3
Ммм, спасибо, но у документа сторно я не нашла табличной части, в которой содержатся бухгалтерские проводки из сторнируемого документа.
Да и не знаю как добраться до записей регистра сведений, в самом документе Сторно.
0
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru